黑色蓝调 发表于 2013-5-27 15:41:05

danielwolf 发表于 2013-5-26 17:22 static/image/common/back.gif
很多所谓的妖人都是低潜,120左右其实足够用了。不要太低就可以,这个RUSTICO还不错吧,打中后卫没问题, ...

边后卫是不是除了速度还需要传中好一点 我的布朗速度快 盯人好 弹跳也不错 是中卫的料 但是传中只有10不到 所以 一般让他打右后卫或者右边后腰表现不怎么好

danielwolf 发表于 2013-5-26 17:22:46

黑色蓝调 发表于 2013-5-24 21:59 static/image/common/back.gif
好的 我下来看看 rustico要看开档的吧 你觉得这样的rustico能成功吗

很多所谓的妖人都是低潜,120左右其实足够用了。不要太低就可以,这个RUSTICO还不错吧,打中后卫没问题,右后卫可能速度低了点。

黑色蓝调 发表于 2013-6-1 16:57:46

danielwolf 发表于 2013-5-29 14:14 static/image/common/back.gif
如果到后期我基本上就看180以上的了。不过初期的话120左右的妖人便宜又好用,主要看关键数值的分配

关键数值的分配 怎么看 给说说

黑色蓝调 发表于 2013-6-1 16:58:14

qingyeweiyun 发表于 2013-5-30 15:03 static/image/common/back.gif
三后卫打中间的话当属Al-Ahly的Ibrahim Said!

嗯 这个我也听说了 oko n'diaye said 都不错

黑色蓝调 发表于 2013-5-29 13:34:52

danielwolf 发表于 2013-5-26 17:22 static/image/common/back.gif
很多所谓的妖人都是低潜,120左右其实足够用了。不要太低就可以,这个RUSTICO还不错吧,打中后卫没问题, ...

潜力值120就够了。。。 我一般都看140以上的 0=049

danielwolf 发表于 2013-5-29 14:14:29

黑色蓝调 发表于 2013-5-29 13:34 static/image/common/back.gif
潜力值120就够了。。。 我一般都看140以上的

如果到后期我基本上就看180以上的了。不过初期的话120左右的妖人便宜又好用,主要看关键数值的分配

qingyeweiyun 发表于 2013-5-30 15:03:34

三后卫打中间的话当属Al-Ahly的Ibrahim Said!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有关SW的用法