梦回1974 发表于 2013-5-16 09:23:17

Invaluable 发表于 2013-5-15 10:53 static/image/common/back.gif
现在德甲的,拜仁的大红大紫,他能不露面么

这你就错了,我小破德甲和小破其不过逞一时之威,这世界说到底还是属于大银河和大宇宙的,当然了, 归根究底,终究还是属于大曼联的~再说了,我小破其不威武的时候,我也是偶尔会出来得瑟下的~

梦回1974 发表于 2013-5-15 08:41:09

Lescott 发表于 2013-5-14 22:39 static/image/common/back.gif
LS有段时间木有见到了哦

因为我隐藏的比较深啊...

Lescott 发表于 2013-5-14 22:39:13

superchk 发表于 2013-5-14 16:21:56

有没有喜爱cm的朋友一起来玩

玩cm不少年头了,00年的时候和同学在几个宿舍最多搞过7个人联机。现在毕业了偶尔还天南地北的搞上几把。
目前最好的成绩是三个人联机(roma,milan,inter)roma用自建的352阵型取得联赛65场不败(61胜4平)。
看了joking大神的五一联机帖子,心痒难耐。下次有类似活动求加入,有群的话给我留一下我加入。

我的Q 38295849,目前晚上在和同学玩12-13数据库的联机,由于我工作环境比较轻松,白天也可以参与联机。
但公司网络受限制且有严格监控,白天我不能做主机,谁有兴趣都可以加我。

联机从水平上看我是只混过小圈子的菜鸟无疑,膜拜各种会弄WBWOB的大神,从热情上看我很有自信,天天联机都不会烦。

梦回1974 发表于 2013-5-14 17:10:57

43232571加这个群吧,找一个叫2TIAO的,你要是不知道是哪个的话,进了群大吼一声:“谁是群里最2的那个”,出来应你的就是了,嗯,就是这样......

Invaluable 发表于 2013-5-15 10:53:48

Lescott 发表于 2013-5-14 22:39 static/image/common/back.gif

现在德甲的,拜仁的大红大紫,他能不露面么
页: [1]
查看完整版本: 有没有喜爱cm的朋友一起来玩