慕容玄恭 发表于 2013-5-14 06:48:41

官方:曼城宣布主教练曼奇尼下课

北京时间5月14日凌晨,曼城官方宣布主帅曼奇尼下课。

曼城官网写道:“很遗憾,曼城俱乐部宣布曼奇尼已经被解除了作为主教练的职务。”

“这对老板、主席和董事会来说,是一个艰难的决定。考虑到对罗伯托和他对俱乐部无比巨大的贡献,这是一个计划内赛季末回顾,对近期一系列传言综合考虑后的结果。”

“尽管每个人都尽了最大努力,我们依然没能在本赛季的任何一个舞台有所斩获,除了预期内的晋级下赛季的欧冠正赛。结合整个俱乐部各个方面全面提升的需要,意味着必须要在2013/14赛季以及未来几年寻找一位新的主帅。”

“俱乐部主席穆巴拉克表示:‘罗伯托的纪录不必再说,他拥有老板曼苏尔,我和全体董事会对他过去3年半的工作和成就的尊重。他同样明显拥有球迷的喜爱的尊重。他按照自己的承诺为我们带来了成功和奖杯,打破了俱乐部35年来的冠军荒,并且在2012年拿到联赛冠军。我要想代表个人和俱乐部感谢他对俱乐部发展的努力,感谢他的支持,和感谢他的友谊。’”

“助理主教练布莱恩-基德将会在本赛季剩余2场比赛,以及美国热身赛中临时带队。”

48岁的曼奇尼在2009年12月取代马克-休斯出任曼城主教练,在2011年赢得足总杯冠军,在2012年拿到曼城44年来首个顶级联赛冠军,距离今天正好过去1年时间。不过,本赛季曼城只能排在联赛第二,在欧冠中小组出局,并且在足总杯决赛中不敌维冈。曼奇尼此前曾指责曼城官方没能对报纸的传言做出回应,消息称他会被马拉加主帅佩莱格里尼所取代。

醉卧沙场 发表于 2013-5-14 07:04:53

真不希望他走啊。。。

chdoo 发表于 2013-5-14 07:07:54

你大曼联福将要走了。。。

wzzh2005 发表于 2013-5-14 07:41:41

继续回国米 证明自己吧

蜡烛 发表于 2013-5-14 08:00:18

我擦,穆里尼奥不会真去曼城吧

wang6762396 发表于 2013-5-14 08:36:22

早该走了

月华 发表于 2013-5-14 08:44:54

曼联自爵爷退休后又遭遇一个重大打击

huangyanghai 发表于 2013-5-14 08:53:38

曼联系基本都散了

chdoo 发表于 2013-5-14 18:32:27

koh 发表于 2013-5-14 13:57 static/image/common/back.gif
少年不努力,长大去国际,生活有困难,才去混米兰,只守不攻门,加盟大尤文,户口英吉利,首选是利记,成名 ...

哦也。。。我纯第一。。。

小葱拌豆腐 发表于 2013-5-14 20:11:00

给魔力鸟挪窝吗
页: [1] 2
查看完整版本: 官方:曼城宣布主教练曼奇尼下课