黑色蓝调 发表于 2013-5-21 14:07:50

garygsl 发表于 2013-5-20 22:28 static/image/common/back.gif
麻烦不

我也觉得麻烦 但是总觉得只要我选择进攻加压迫 就会丢球 而且会输给弱队 很惨

黑色蓝调 发表于 2013-5-21 14:09:20

yj1983 发表于 2013-5-17 18:22 static/image/common/back.gif
根据个人经验
电脑防守短传,最好的打法是正常+短传

玩下来 我有这样的一个感觉 当赛季中段面对排名靠后的球队 总是打不好 其他队可以踢他三比零 四比零的 我只能平 这是电脑故意不让赢呢 还是我的战术问题

黑色蓝调 发表于 2013-5-21 14:10:29

yj1983 发表于 2013-5-17 18:22 static/image/common/back.gif
根据个人经验

在调整比赛心态方面是否有诀窍 有人说一直都是进攻加压迫 效果也很好 但是我只要这么做 就会丢球 而且会输给弱队 很惨

garygsl 发表于 2013-5-20 22:28:25

麻烦不{:soso_e146:}

黑色蓝调 发表于 2013-5-17 17:12:08

比如 对手是这样的心态 我是不是应该这样

黑色蓝调 发表于 2013-5-18 00:46:06

根据个人经验

仅仅是经验 没有理由吗

yj1983 发表于 2013-5-17 18:22:09

根据个人经验

Bovic 发表于 2013-5-13 16:52:02

向来只攻不守 偶尔短传 长传切换下

黑色蓝调 发表于 2013-5-13 16:05:15

比赛心态

之前在论坛中看到一关于比赛心态的好帖,个人感觉受益匪浅 不过 这对于比赛场上同等人数情况下可用 如果我方少一人 如何安排

另外,还有对此有一些疑问 希望各位大哥给予提示与建议

关于比赛心态的安排,大致总结为 比赛心态为:
电脑防守 我正常
电脑正常 我进攻
电脑进攻 我防守

传球方式为:
电脑长短结合 我短传
电脑短传 我直传
电脑直传 我长短结合
电脑长传 我不造越位 (其余所有情况都是造越位的)
电脑全线退守,我长传

另外:
电脑不压迫 我压迫 (比赛心态参见前文)
电脑 选压迫,我选不压迫+反击
电脑选反击我选不压迫

一。少一人情况下应该如何安排比赛心态 此时如果对手落后 肯定会进攻如果对手领先 也不会手软 这是我又想扳平比分 很矛盾

二。电脑正常 我进攻 电脑 选压迫,我选不压迫+反击 我想问的是 进攻和反击可以同时选择吗 记忆中好像看过一个帖子写进攻和反击最好不要同时选择 因为是矛盾体

三。电脑全线退守,我长传 这个方法好用吗 对手全线退守 我选长传 还是根据对手的传球方式来
页: [1]
查看完整版本: 比赛心态