gangus 发表于 2013-5-14 00:27:24

用范尼如果不上80球就失败了,,你这个小飞机根本不是范尼的比较对象

jadboy 发表于 2013-5-14 01:47:57

小飞机愤怒了

jadboy 发表于 2013-5-14 03:52:38

圣奇奥特

冰火pupi 发表于 2013-5-14 08:50:25

门将一买来就这数据吗?我每次开档数据都不强。楼主是什么版本的?

jadboy 发表于 2013-5-16 21:35:54

11楼解释过了

黑色蓝调 发表于 2013-5-15 14:21:50

jadboy 发表于 2013-5-14 03:52 static/image/common/back.gif
圣奇奥特

怎么把他训练成这么高的数值的

jokinggiggs 发表于 2013-5-14 17:46:51

楼主的轮换思路深的CM精髓

jokinggiggs 发表于 2013-5-13 22:40:50

厉害,模仿现实的阵型总是最有意思

jadboy 发表于 2013-5-14 13:51:30

冰火pupi 发表于 2013-5-14 08:50 static/image/common/back.gif
门将一买来就这数据吗?我每次开档数据都不强。楼主是什么版本的?

3965版本啊,其实CM里面门将是最容易练,也最容易把潜能最大化的。刚开档的CM3我最喜欢的门将是BUFF,潜能高,身体素质暴强,技术好,还有高创造和传球(不要小看这个),我上个档用尤文,BUFF每个赛季都有几个助攻,CM3里的门将练到最后守门能力都差不多的,手控,反应,选位都能到20,可是有一手传球能力就非常突出了,这个大家都懂的。很多人说BUFF投入太低,想想看,BUFF比齐奥蒂斯还有年轻几年,谦虚,经得起批评,表现不好的时候多批评几次,投入+1.。。呵呵
齐奥蒂斯刚买来的时候,身体素质15+,不到20,不要紧,加强体能和战术,技术守门训练吧,等到2年后,身体素质就到20了,这回爽了,训练全开,关键数值到了第3年应该全满了,不过我还是怀念BUFF。。。
这游戏数据好不好看,跟比赛次数,训练设施,教练,训练力度相关,年轻球员数据低潜力高,不打比赛进行高强度训练增长也很快,可到了一定年龄就要靠比赛突破瓶颈了,后期比赛长数值是比前期关键得多,但鉴于球队的整体利益和伤病,不可能保证每个球员的出场时间,即使没有伤病,在豪门里很多队员都要轮着上,过渡偏爱一个球员,后果就是相关替补缺乏比赛经验,或引起不必要的更衣室冲突,万一这个主力伤了,跟上的替补完全是2个状态,那对战绩的影响很大,成绩第一,数值第二。。。我这档里除了门将(全勤)和队长TOTII(没事都上),后卫萨姆埃尔(离开他我怕怕)数值比较惊艳,其他也就一般般,训练开到最大也就那样,这说明充足的上场时间配合训练这是关键

asd2004 发表于 2013-5-13 14:06:18

蒙特拉确实好用,就是头球差点
页: [1] 2
查看完整版本: 这么多年来玩CM3第一次,圣诞树阵型意甲首赛季全胜