jayliuyang 发表于 2013-5-13 15:03:13

求撸贝尔

xie25101431 发表于 2013-5-12 16:08:27

michael11 发表于 2013-5-10 18:01 static/image/common/back.gif
莫耶斯不会穷怕了,要享受暴发户的感觉吧?

曼联会有钱?想太多了

xie25101431 发表于 2013-5-12 16:08:48

就是因为莫耶斯穷惯了,才适合曼联啊

我是剪剪双眸 发表于 2013-5-12 17:17:04

Macheda 发表于 2013-5-12 11:10 static/image/common/back.gif
谨慎看好费莱尼来曼联之后的前景,他虽然高又壮,粗又硬,但他不算亚亚图雷那种类型的兽腰,防守不怎么样, ...

第一次听说丫丫是兽腰。。。

GIGGS11 发表于 2013-5-12 17:24:17

拜恩斯不可能来,他都29了。。

Macheda 发表于 2013-5-12 11:10:11

谨慎看好费莱尼来曼联之后的前景,他虽然高又壮,粗又硬,但他不算亚亚图雷那种类型的兽腰,防守不怎么样,偏向于进攻中场,前腰甚至是中锋,他来的话,以曼联现在的配置来看,中场搭档一定是卡神,难道要卡神给他擦屁股吗?莫耶斯通常会使用451,单箭头的类型纯中锋或是灵巧型的射手都会用,在现在曼联,这个1必须是范佩西,黑贝和豌豆会是很好的补充。鲁尼即使留下也不太可能去踢单箭头,状态太屎。鲁尼如果不走,单箭头身后的这个人多半是他,如果走了,则香川或者进补的费莱尼都有可能是这个位置,说实在的,我不希望鲁尼走,但我为何特别希望看到太君出现在这个位置呢?补进费莱尼则中场必须再补一个以防守和扫荡见长的中场,F24基本废了。

天良 发表于 2013-5-12 12:18:02

Macheda 发表于 2013-5-12 11:10 static/image/common/back.gif
谨慎看好费莱尼来曼联之后的前景,他虽然高又壮,粗又硬,但他不算亚亚图雷那种类型的兽腰,防守不怎么样, ...

你TMD为何如此专业……摹拜……

wang6762396 发表于 2013-5-10 22:43:42

天良 发表于 2013-5-10 16:59 static/image/common/back.gif
C罗真会回归吗……

应该不太会。

michael11 发表于 2013-5-10 18:01:51

莫耶斯不会穷怕了,要享受暴发户的感觉吧?

kevinhuang25 发表于 2013-5-10 14:58:11

其他人来不来暂时问题不大,关键是爆炸头要来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 贝恩斯与爆炸头若来……