思考兔 发表于 2013-5-11 16:06:10

如果不是瓜迪奥拉已经名花有主。。我想他应该更适合

zwwlxml 发表于 2013-5-11 14:22
在英超打中路慢速控制球?这得断多少腿啊?

那个号称小巴萨的什么队也没见断多少腿啊

巴萨可不慢。瓜的6秒反抢一般颖超队都不一定打得出来

控制球和快慢没任何关系,瓜的宇宙队强就在于节奏太快,别的队根本跟不上节奏

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

饭泥 发表于 2013-5-11 15:01:31

哎,都差不多啦。。。

zwwlxml 发表于 2013-5-11 14:22:45

在英超打中路慢速控制球?这得断多少腿啊?

wang6762396 发表于 2013-5-10 13:38:18

backham7 发表于 2013-5-10 12:24 static/image/common/back.gif
你錯了,巴塞的進攻八成在邊路,阿爾維斯前插,小白拉邊,中間的哈維有機會才直塞,大部份時候都是分到兩 ...

巴萨几乎不传中,而曼联几乎都是边路传中战术。

Tim.Kun 发表于 2013-5-10 13:01:27

在曼联的历史上,还没有请过英伦三岛之外的主教练

backham7 发表于 2013-5-10 16:37:06

wang6762396 发表于 2013-5-10 13:38 static/image/common/back.gif
巴萨几乎不传中,而曼联几乎都是边路传中战术。

传中成功率低而已,你看看赛后数据统计,10+一定有。。。

GIGGS11 发表于 2013-5-10 13:18:11

Tim.Kun 发表于 2013-5-10 13:01 static/image/common/back.gif
在曼联的历史上,还没有请过英伦三岛之外的主教练

话说英格兰都可以破历史请了埃里克森

backham7 发表于 2013-5-10 12:24:38

wang6762396 发表于 2013-5-10 08:48
曼联是两翼齐飞,瓜是死打中路,来了就把曼联改造的面目全非了。

你錯了,巴塞的進攻八成在邊路,阿爾維斯前插,小白拉邊,中間的哈維有機會才直塞,大部份時候都是分到兩邊。。。。

yicun 发表于 2013-5-10 12:41:45

backham7 发表于 2013-5-10 12:24 static/image/common/back.gif
你錯了,巴塞的進攻八成在邊路,阿爾維斯前插,小白拉邊,中間的哈維有機會才直塞,大部份時候都是分到兩 ...

在边路是为中间创造空间,基本上不传中的,只有09年对车仔第二回合那场被逼到只能传中

天良 发表于 2013-5-10 09:12:16

海因克斯多大了……
页: [1] 2
查看完整版本: 如果不是瓜迪奥拉已经名花有主。。我想他应该更适合