myh123456 发表于 2013-5-20 17:10:10

黑色蓝调 发表于 2013-5-19 13:10 static/image/common/back.gif
这个要看的 一次阿内破坏球队气氛 预备队一年 被一球队22M买走

我没你幸运啊,放在预备队快2年也没人问,最后只得又让它打主力,0价挂牌,最终曼联出价0,我玩交换才忽悠了曼联

黑色蓝调 发表于 2013-5-19 13:10:23

myh123456 发表于 2013-5-10 12:07 static/image/common/back.gif
我这个档里的亚特兰大头4年3个甲级冠军(还有一个亚军),1个冠军杯冠军(一个亚军),意大利杯也夺了2次冠 ...

这个要看的 一次阿内破坏球队气氛 预备队一年 被一球队22M买走

myh123456 发表于 2013-5-18 08:58:46

终于卖了,队内打了2个多赛季,卖给曼联18M,不容易啊

asd2004 发表于 2013-5-13 20:22:13

买大牌的强队对所买球员是有一定要求的,sc卖不掉很正常,中场后卫要好卖很多

myh123456 发表于 2013-5-13 21:00:24

为什么前锋不好卖????

myh123456 发表于 2013-5-10 13:38:19

每次看别人卖人都40M,这就不贪婪了,况且它也值这个价吧,实事求是

myh123456 发表于 2013-5-10 13:42:50

不卖那个价连工资都回不来,这个倒其次,就不明白这种级别的人物怎么那么难卖掉,哈哈哈哈

郁闷的AMC 发表于 2013-5-10 13:12:33

free来的要卖13M,贪婪的人类啊。。。

jacky_hou2000 发表于 2013-5-10 13:17:50

同意楼上,蛇吞象

myh123456 发表于 2013-5-10 12:07:47

我这个档里的亚特兰大头4年3个甲级冠军(还有一个亚军),1个冠军杯冠军(一个亚军),意大利杯也夺了2次冠军,没有s&l,现在是第5赛季,第3赛季free来阿内尔卡,没打几场,担心这刺头闹事破坏更衣室和谐,就把它挂牌了,也就13M英镑左右吧,这厮就跟我玩失踪了,过了大半个赛季回来后就无人问津了,就扔预备队了,没人买,就又回一线队,经常打梁阵最右边那前锋,表现一般,居然挂0都没人来问价,后来有了,出价也就几M,还换不回我给它的工资,最近让它打中间的前锋位置,表现超好,有德甲球队关注,就是不出价,难道阿内尔卡不值13M????我晕
页: [1] 2
查看完整版本: 转会问题