jayliuyang 发表于 2013-5-13 15:00:45

我还是希望能留下。。。

xuye-01 发表于 2013-5-13 01:18:56

一直非常不喜欢的球员 不过感谢他为曼联的辛勤跑动和热诚的比赛

batigoalzyh 发表于 2013-5-13 10:31:49

有反骨。。。走吧。。。但愿能继续发光。。。。

Macheda 发表于 2013-5-12 10:50:24

年轻的时候升级加错了点,太平均没了特点,几次伤病和偏脂肪的体质使得很快也没了爆发力,的确是很全能,但是小技术糙球感差,心态平和的情况下是巨星身边最好的僚机,但是作为核心,现在的他已经不行了。奈何雄心20,不愿当老二,不过也能理解,给范尼C罗再到范大腿,干了几任二当家了,巅峰水准也没几年了,想要个人荣誉上有突破也正常。希望他能留下,他去别的队只会更惨,他真的要走,那也得搞一两个靠谱的同水准的,本泽马什么的还是算了,CR和贝尔吧。

roamer_qiu 发表于 2013-5-10 17:57:38

以前高价留鲁小胖,现在“高价”处理鲁小胖,还说范大将军转会结果不好真是说 不过去

小葱拌豆腐 发表于 2013-5-10 15:58:36

也许这次又加工资,马上又宣誓效忠了

Tim.Kun 发表于 2013-5-10 11:48:23

GG, 首先那原帖说的是头牌转会之后,结果都不好。

首先大罗,从国米到皇马后,02/03赛季44场比赛攻入30球,帮助皇马夺得西甲联赛冠军以及丰田杯冠军,并再度荣登世界足球先生的宝座。03/04赛季,西甲最佳射手。

C罗怎么不算呢。在曼联是头牌没什么疑问吧 在皇马打破联赛进球记录,冠军也没少拿。

范佩西就更不用说了 虽然你说他10多场没进球,可是一转会马上就拿到了梦寐以求的联赛冠军,而且还是今年的联赛射手王。

这三个人都不能说结果不好吧。。

hansome83 发表于 2013-5-10 10:45:28

已经开出赔率了,估计要走了,能换来贝恩斯加爆炸头,本赛季转会结束

backham7 发表于 2013-5-10 01:04:17

沒看到消息的出處啊。。。。莫非他和莫耶斯有隙

jman5 发表于 2013-5-9 15:24:08

一次这样两次这样。。。

当然不排除是我魔除刺头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我擦 鲁尼也要走了,高帅富们怎么看?