我是剪剪双眸 发表于 2013-5-13 16:20:40

Macheda 发表于 2013-5-13 16:03 static/image/common/back.gif
伊布在巴神这个年纪已经到尤文了,之前在AJAX不论欧冠还是联赛都已经打出名气,数据上表现上并不逊色。
大 ...

吕布在尤文一个边锋而已   头牌    还轮不到他呢
至于八神   下半程的表现还不够耀眼么?
没有他我院就是欧联都进不去
至于天赋    八神的球感不比吕布差   
而且有着完美的肌肉条件   
还有一颗巨大无比的心脏   
吕布没有这玩意儿吧

Macheda 发表于 2013-5-13 16:03:16

我是剪剪双眸 发表于 2013-5-12 14:39 static/image/common/back.gif
我倒是觉得八神上限超过吕布   
吕布在八神这个年纪    还什么都不是呢

伊布在巴神这个年纪已经到尤文了,之前在AJAX不论欧冠还是联赛都已经打出名气,数据上表现上并不逊色。
大巴黎又冠了,12年10冠,荷 意 西 法,除了巴萨,几乎在每个队的作用都是头牌,这个就是能力。

巴神成名虽早,不过至今貌似就一个赛季联赛进球10+,本赛季的确有望突破,
闪光时间"why always me"和世界杯上思考人生和两球干掉德意志。。。
名气大更多是因为NC吧?

巴神天赋确实高,但未必就超过CR,和奉先君这种身体 技术 意识无一不是BUG的上限比确实还差点。

我是剪剪双眸 发表于 2013-5-12 14:36:36

天良 发表于 2013-5-12 12:55 static/image/common/back.gif
伊布这个赛季在大巴黎还是比较稳定的……但是一直觉得在巴黎过的不开心……

高兴的小罗和吕布。。。
不敢想象啊

我是剪剪双眸 发表于 2013-5-12 14:39:53

Macheda 发表于 2013-5-12 12:28 static/image/common/back.gif
吕布相当会用身体,但是更迷恋自己的技巧。
巴神体格没伊布那么BUG,也不如伊布会用,
两个人都不算稳定的 ...

我倒是觉得八神上限超过吕布   
吕布在八神这个年纪    还什么都不是呢

Macheda 发表于 2013-5-12 12:28:41

两个人都不算稳定的类型,不过伊布这方面还是超过巴神。
伊布自己就是个体系,全队想踢好得让他开心了。巴神,全世界的人都不知道他什么时候开心什么时候不开心。
巴神最后的上限不如吕布。。。

天良 发表于 2013-5-12 12:55:21

Macheda 发表于 2013-5-12 12:28 static/image/common/back.gif
两个人都不算稳定的 ...

伊布这个赛季在大巴黎还是比较稳定的……但是一直觉得在巴黎过的不开心……

youkk 发表于 2013-5-7 13:46:33

他是神,不是人,所以不能用一般的思考来考虑他

天良 发表于 2013-5-7 11:15:08

我是剪剪双眸 发表于 2013-5-6 21:23 static/image/common/back.gif
撂倒了就是点球啊。。。
不过八神我的感觉   确实不懂得如何使用自己的身体
至于精神属性   八神的镇定绝 ...

当年肥罗也是一碰就到,这点还真随了他的偶像了……八神的镇定……独门神技:思考人生……

batigoalzyh 发表于 2013-5-6 13:39:03

八神1球卡神3球克神5球~!

chdoo 发表于 2013-5-6 14:13:40

batigoalzyh 发表于 2013-5-6 13:39 static/image/common/back.gif
八神1球卡神3球克神5球~!

永远的K神。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 度娘关于巴神的技术特点分析……