Bovic 发表于 2013-5-6 12:58:32

选位高的ML MR客串DMC也凑合

myh123456 发表于 2013-5-6 11:14:47

估计它们进攻太强了,呵呵,我有几场用doni和fuguson就是cetic那个,它们俩搭配中场,用的joking442v9,在意甲打强队防守完全顶不住,认致它俩的进攻能力也无影无踪了

llc500 发表于 2013-5-5 13:37:00

这个吧,在现实球队比赛中,以442举例:中场4名球员ML MLC MRC MR 不能全是“拿球盘带分球传球”的高手,其中各球队以A/MC为核心居多,所以,要给他身边配备一个能随时回撤身后抢断失球堵漏儿的主儿,DMC。游戏CM3也遵循了这一规律。
再者,CM3历经十三年,DMC属性好看,得分惊艳,已经深受老少爷们大婶大嫂们喜闻乐见,很有人缘。据俺观察,没发现放弃DMC的CM3阵型。让您失望了。
只能期待楼主破译次难题了,以飨读者,突破瓶颈了。

myh123456 发表于 2013-5-5 14:02:07

哈哈,我没那本事啊,最近玩时上的进攻中场多了战绩反而下降,所以才会提出这么个问题,其实队里的dm都伤了,又不想再买,想凑合着用用

llc500 发表于 2013-5-5 14:11:11

不妨再极端点,除了门将,全用SC,怎么样?
SC属性好看,能力也强。整个1-0-0-10阵型,让所有人赶脚白白浪费十三年青春,比较拉风...

myh123456 发表于 2013-5-5 15:06:36

这太夸张,还是回归现实点吧,2后卫的阵虽说打起来能赢,但感觉像做避

43134246 发表于 2013-5-6 18:58:00

全场sc会被爆

全场dmc冠军应该没问题

jadboy 发表于 2013-5-5 23:18:06

给个埃莫森。。不用DMC也可以。。{:soso_e113:}

jokinggiggs 发表于 2013-5-6 08:31:26

MC或者AMC里还是有很多攻守兼备的主,当然不能上2个完全没有放守能力的
贝隆配,AMC+MC组合,绝对无敌
或者贝隆配BOWYER或者内德维德,打顶级联赛没有任何问题

myh123456 发表于 2013-5-4 22:01:51

中场选择

有谁只用mc或amc,不用dmc并且带队在顶级联赛战绩优异的,用什么阵能做到呢
页: [1]
查看完整版本: 中场选择