lovecm4 发表于 2013-4-24 23:01:20

装好了,一开档就出错啊。

freemankevin 发表于 2013-4-24 23:11:36

这个好!感谢楼主!再开cm3!

freemankevin 发表于 2013-4-24 23:19:47

uk确实注册了,但是很久没有搞cm3,有点遗忘。楼主要是能给个整合版,那真是感激不尽了{:soso_e183:}

lovecm4 发表于 2013-4-27 14:47:38

Barca27 发表于 2013-4-26 16:57 static/image/common/back.gif
这就是整合版了啊。你之前就是3968T版的话,覆盖就能用啦。

我覆盖了完后是不是要用editor文件价里的程序load下,但是没用了,完事后新开档还是2012年9月老数据。

freemankevin 发表于 2013-4-27 15:17:25

Barca27 发表于 2013-4-26 16:57 static/image/common/back.gif
这就是整合版了啊。你之前就是3968T版的话,覆盖就能用啦。

多谢多谢!其实3968T版以前是有的,T版工具调整我原来也会,现在我机子里就剩原版CM9900了。呵呵,我自己搞吧,多谢楼主{:5_138:}

freemankevin 发表于 2013-4-27 15:43:29

已经搞好了!!!{:5_145:}

Barca27 发表于 2013-4-26 16:56:46

郁闷的AMC 发表于 2013-4-24 08:33 static/image/common/back.gif
基于3968 ?

3968T版,直接替换应该就能用,也可以自己用T版工具调整。

Barca27 发表于 2013-4-26 16:57:08

freemankevin 发表于 2013-4-24 23:19 static/image/common/back.gif
uk确实注册了,但是很久没有搞cm3,有点遗忘。楼主要是能给个整合版,那真是感激不尽了

Barca27 发表于 2013-4-23 23:11:00

福利!13年3月数据,中国联赛补丁!

http://www.champman0102.co.uk/downloads.php?do=file&id=173

外国热心网友应本人之求制作的,替换日本联赛。如果有别的替换方案,欢迎前往http://www.champman0102.co.uk/forumdisplay.php/12-Patches-Discussion
进行讨论

yancrsuper 发表于 2013-4-24 14:52:12

{:soso_e148:}下载页面有病毒,我靠。
页: [1] 2
查看完整版本: 福利!13年3月数据,中国联赛补丁!