天良 发表于 2013-4-23 19:48:00

michaelliu 发表于 2013-4-23 19:38 static/image/common/back.gif
我就一直纳闷,没人讨论拜仁的类似垄断行为吗?
多次从联赛竞争对手挖角,还总是挖当家球星。。。

总比被国外球队挖走然后废掉强吧……在拜仁一是可以保证比赛数量,二来不会太累,三来队医水平够高,四来教练水准也有,对德国足球来说还是有一定好处的。恒大国内球员多点就好了,都能被里皮的技战术熏陶一下。

chdoo 发表于 2013-4-23 19:44:08

这一刻,格策在我心中超越了 菲戈,罗纳尔多,大奉先,坎贝尔,A.科尔,DNA法,范佩西 。他是伟大的不可逾越的新叛徒带盐人,从某个方面他超越了无数超级巨星。。。让我又想起了曾经的拜仁慕尼黑,卡恩,巴拉克,诺伊尔,克洛泽,埃尔伯,戈麦斯,埃芬博格一幕一幕又重演了。。。

michaelliu 发表于 2013-4-23 19:38:47

我就一直纳闷,没人讨论拜仁的类似垄断行为吗?
多次从联赛竞争对手挖角,还总是挖当家球星。。。

wiesego 发表于 2013-4-23 18:57:27

这个时机对德国球队没好处

GIGGS11 发表于 2013-4-23 18:54:00

bbcbbcbbc 发表于 2013-4-23 18:39 static/image/common/back.gif
求马丁内斯 求呀呀图雷 求杰拉德 求费来尼 求医斯科。。。

我觉得,纽卡的黑又硬和卡巴耶比较适合.曼联貌似已经很多年没买成名中场了

chdoo 发表于 2013-4-23 18:43:52

天良 发表于 2013-4-23 18:33 static/image/common/back.gif
中场肯定会再搞个好点的防守型中场……锋线上肯定要卖掉一两个的。

中场还搞。。。哈马,小猪,古黑子都是主力级别的,替补还有别人。。。他仁要补中后卫。。。然后就够了。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-23 18:37:41

其实看球员意愿。拜仁直接给违约金

bbcbbcbbc 发表于 2013-4-23 18:39:30

GIGGS11 发表于 2013-4-23 18:37 static/image/common/back.gif
其实看球员意愿。拜仁直接给违约金

求马丁内斯 求呀呀图雷 求杰拉德 求费来尼 求医斯科。。。

gilardino9 发表于 2013-4-23 18:07:52

哎 大拜仁财政太牛逼了 我屌米 屌狼掩面

饭泥 发表于 2013-4-23 18:14:06

既然格策都卖了。。。那来玩狐媚京多安能来我狗么。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 官方:多特蒙德中场格策今夏加盟拜仁