wwww191942 发表于 2013-4-21 12:11:56

经济大环境不行,体制和课程都有问题,当然,学生不好好学习是主要原因

不过貌似今年全国大学生就业都很悲剧,天涯上有个帖子专门说这个,内容触目惊心

punk_jie 发表于 2013-4-21 12:14:12

GIGGS11 发表于 2013-4-21 11:59 static/image/common/back.gif
PJ,你想那么多人家也得乐意啊。。。你这个就好比我堂哥那样,他见血就晕,他爹送他学医,觉得学医有前途。 ...

昨天问过他个人意见,他也不知道学什么,我说我能想到的是建筑类和计算机类,他说没问题
小孩子,迷茫着呢,想当年我高考时也不知道应该学什么,就随便选了一个

punk_jie 发表于 2013-4-21 11:58:43

多给点实质性的啊
我是觉得建筑相关的还不错,比如建筑学、土木工程、电气工程什么的,其次是计算机类的,相对好找工作一些

GIGGS11 发表于 2013-4-21 11:58:35

jman5 发表于 2013-4-21 11:44 static/image/common/back.gif
我觉得语言。。反正大学学的东西没多少是有用的。。学到一门语言至少赚到了。。

对头,我现在最后悔是当年没找个英语系的妞。。。

wwww191942 发表于 2013-4-21 11:57:55

男孩女孩?兴趣爱好?家庭条件?父母所在行业?父母能力?是否能毕业后解决工作?有无地域限制?个人有无倾向?特长?外语怎样?长远规划,比如是否有出国意向?

以上问题回答清楚,基本就有答案了

michael11 发表于 2013-4-21 11:28:50

会计专业……

jman5 发表于 2013-4-21 11:44:53

我觉得语言。。反正大学学的东西没多少是有用的。。学到一门语言至少赚到了。。

蜡烛 发表于 2013-4-21 11:00:21

不要学XX管理这样的了,空壳子不如一技旁身

PK_FOREVER 发表于 2013-4-21 10:28:17

我觉得打听打听哪个学校管理松就去哪 还有更多时间做自己的事

天籁 发表于 2013-4-23 21:31:21

高考忙活一年,好也罢坏也罢。。。好歹来了所谓211
现在大一,成绩倒数。
回想我从小学开始,还没有倒数过。。。
空一声叹息啊。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高考填报志愿问题,求推荐。。。。。。