GIGGS11 发表于 2013-4-19 21:22:55

月华 发表于 2013-4-19 17:09 static/image/common/back.gif
这案已经算是个死案了,真凶到底是谁恐怕永远都无法水落石出了

过些日子就满20年免追诉了

GIGGS11 发表于 2013-4-19 12:03:50

纵横天下II 发表于 2013-4-19 11:59 static/image/common/back.gif
凶手会在脸上刻字么?

就是这个道理啊。昨晚就想问你有没内部说法

没有的话我倒觉得越说哪个孙是,我觉得越不是啊

滚滚 发表于 2013-4-20 23:10:17

那些莫名其妙的回帖估计得有相当是水军

纵横天下II 发表于 2013-4-19 11:59:51

凶手会在脸上刻字么?

chdoo 发表于 2013-4-19 13:04:29

GIGGS11 发表于 2013-4-19 12:56 static/image/common/back.gif
对,这个是我看完觉得最恐怖的地方

法治社会,我们现在都没有法治精神了,我自己也没有。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-19 12:56:36

chdoo 发表于 2013-4-19 12:17 static/image/common/back.gif
我觉得吧,就算最后真相不是孙维做的。。。
网上那些人会说:"都是权力的结果"“找人顶包的”“警察的话不可 ...

对,这个是我看完觉得最恐怖的地方

chdoo 发表于 2013-4-19 12:17:28

网上那些人会说:"都是权力的结果"“找人顶包的”“警察的话不可信”“绝对是孙维做的”这才是更可怕的人性。。。

zwwlxml 发表于 2013-4-19 12:52:28

chdoo 发表于 2013-4-19 12:17 static/image/common/back.gif
网上那些人会说:"都是权力的结果"“找人顶包的”“警察的话不可 ...

国人更倾向相信“众口铄金”也许会骂得更厉害。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-19 11:23:25

昨晚没事看了一下朱。令那个事情。。话说那个孙维我看着不像凶手啊

很多事情都模棱两可,只凭借对方家族势力就偏颇我觉得太过了吧

不过看完事情介绍我觉得最恐怖的是国人的心理问题。

比如翻查当年很多帖子,很多都是某些不知道哪里冒出来的人在那边描述事情经过,好像自己经历一样

最变态的属于这些人,凭空想象啊!还有那些一听说孙维是嫌疑人,就不停咒骂的人。

看看天涯,那个人昨天好像重新登录发了一贴,结果全部是诅咒,我比较好奇的是如果这个事情最后水落石出孙维无关,这些咒骂的人是否会去向孙道歉?

反正看完整个事情介绍突然觉得人性很恐怖

月华 发表于 2013-4-19 17:09:30

这案已经算是个死案了,真凶到底是谁恐怕永远都无法水落石出了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚没事看了一下朱。令那个事情。。话说那个孙维我看着不像凶手啊