云中月 发表于 2013-4-18 10:34:50

只是觉得,现在这社会,越来越少听到“寿终正寝”,而是越来越多的“我们尽力了”。
我想我只要“寿终正寝”就算有尊严了。

wang6762396 发表于 2013-4-18 13:42:17

怎么都一样,死都死了,尊严要了你也不知道了

niaoren65 发表于 2013-4-18 13:43:56

一球不成名 发表于 2013-4-18 10:30 static/image/common/back.gif
人死或轻于鸿毛,或重于泰山。。。。。我不求重于泰山。。。。。。我只希望不要横死。。。。不要身首异处。 ...

老赵一心想“牡丹丛中死,做鬼也风流”

llc500 发表于 2013-4-18 08:50:46

怎么死..............................................才算或有尊严?

说个比较严肃的话题:人应该怎么死?或者说:死得算尊严或者顺心?
论坛大多人而立,有足够社会经历了,估计想到此问题的人也不少.
N月前,在八宝山送故人,偶遇见陌人母子送人(只两人,外加打黑伞殡仪馆工作人员1人),情景,颇萧索。纵使千年铁门槛……
凡事,或隆华或简索;人到了这步,其实…早晚的事,
凡人都不免俗,或三四五十年,都会碰到。
为什么而活?
如说尊严的话,那我们怎么算尊严的走?
买块将来增值的墓地吗?
未必……

chdoo 发表于 2013-4-18 08:52:04

广告你好,广告再见。。。

llc500 发表于 2013-4-18 08:55:45

广告?字数你妹!

呆伟 发表于 2013-4-18 09:02:45

这得学习燕京杨少侠

cjpdzxx60 发表于 2013-4-18 11:31:17

楼主冷静些

滚滚 发表于 2013-5-8 09:53:40

临死之时,终我一生,无怨无悔,可以瞑目,就是有尊严
我希望我死后没有人来送我,没有人记得我,有没有人给我收尸都无所谓,那些都与尊严无关。尊严只在自己的内心
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么死..............................................才算或有尊严?