jokinggiggs 发表于 2013-4-18 15:02:23

总有RP不好的时候,适时调整心态,再打几场就好了

黑色蓝调 发表于 2013-4-17 15:13:30

yj1983 发表于 2013-4-15 18:03 static/image/common/back.gif
我以前有个神图,电脑89分钟门将禁区内红牌+点球,替补上场的门将不仅扑出我队点球还挡出两记射门。只上场1 ...

那么对方替补门将乃神人 电脑就是不让进球

黑色蓝调 发表于 2013-4-17 15:14:39

yj1983 发表于 2013-4-15 18:01 static/image/common/back.gif
前进大旗这个用来夸奖队伍是正确的(肯扬会出来赞许你一下)

丢了两个球估计是你阵型被克制,对方门将爆 ...

肯扬出来了 关于阵型克制的问题 之前有大神给我指导过 不过大多关于电脑用4-4-2阵型 如果用3-5-2呢 我用什么克制

yj1983 发表于 2013-4-15 18:03:49

我以前有个神图,电脑89分钟门将禁区内红牌+点球,替补上场的门将不仅扑出我队点球还挡出两记射门。只上场1分钟就拿了全场最佳……

黑色蓝调 发表于 2013-4-15 17:42:11

表扬过后就是不胜 对手门将绝了

之前在论坛里看到 表扬会带来加士气,减状态 所以欧冠大胜后的联赛就一塌糊涂 比赛中对手进的两个球很好 我方后卫思想不集

中,但是下半场对方的门将太神了 傻了眼

球员表现对比 门神对我方黄油巴特兹

Ipswich近期表现相当不错

之前欧战大胜,媒体表扬,我选赞成,这样选择对吗

yj1983 发表于 2013-4-15 18:01:55

前进大旗这个用来夸奖队伍是正确的(肯扬会出来赞许你一下)

丢了两个球估计是你阵型被克制,对方门将爆10分也常见

不过呢,有两个球员得5分的话可以试试用批评表现不佳来提升他们的属性
页: [1]
查看完整版本: 表扬过后就是不胜 对手门将绝了