ben0101ed 发表于 2013-4-14 23:54:15

直接用球探工具找球员了,还用球探干嘛,我一般都炒掉的

黑色蓝调 发表于 2013-4-14 23:52:01

球探怎么选

玩了这么久,每次让球探出去找球员,找回来的都不怎么如意,有的推荐甚至很差,所以一直想找好的球探 找球探,我一般看判

断潜力这个值,另外的话,我不知决心这项属性起到什么作用 请各位大拿帮忙解释解释 求教了 谢谢

lnesta 发表于 2013-4-19 12:42:25

我通常是选不同国家但语言相通的球探,数值上比较重视“判断潜力”和“与青少年相处能力”这两项,然后根据国籍派到不同的国家,还一个派去查看下个对手,赛季结束就去考查各种大赛,总之不让他们闲着,真的会有惊喜

黑色蓝调 发表于 2013-4-19 13:05:51

lnesta 发表于 2013-4-19 12:42 static/image/common/back.gif
我通常是选不同国家但语言相通的球探,数值上比较重视“判断潜力”和“与青少年相处能力”这两项,然后根据 ...

赞同 我也经常派他们出去 只是选球探方面没有你这么专业

mjmlovecm 发表于 2013-4-15 15:15:41

不能完全指望球探的推荐,但偶尔也是有精品的

vicoba 发表于 2013-4-15 10:03:19

我试验过很多次,球探报告完全乱来的,不用球探工具的话,不如自己去找球员

llc500 发表于 2013-4-15 13:43:08

我简单说两句。球探,在CM玩家们当年刚刚接触CM时,还是很有用的。当年,玩家们还尚未创立论坛,也没有球员推荐名单、工具等攻略性质的素材。所以,玩家们对CM0102的球员属性并不了解,谁牛谁妖,真是鱼龙混杂,倒也其乐融融,颇有意思。玩家对球探的选择方面主要看“对球员当前能力的判断”和“对球员潜能判断”两项基本能力的高低,其后是“决心”,再其后是“与年轻球员的工作交流能力”等。对于喜欢执教底层小俱乐部开始的玩家来说,球探的帮助尤其重要:可以在第1-2赛季期间,搜集很多能同意来底层俱乐部踢球的苗子(除了耳熟能详的妖人外,很多苗子的能力是开档随机的,所以说档档不同,这时球探就可以发挥出作用了)。要注意,球探找来的推荐球员为什么玩家会感觉不尽如意呢?原因1:推荐的球员和所执教的俱乐部声望高低是线性相关的,和玩家的期待有背离;原因2:玩家是熟手,对CM攻略了然于胸,是老江湖。

黑色蓝调 发表于 2013-4-15 13:27:38

ben0101ed 发表于 2013-4-14 23:54 static/image/common/back.gif
直接用球探工具找球员了,还用球探干嘛,我一般都炒掉的

那么是不是球探工具里显示的所有潜力高的年轻球员以后都会发展得很好

黑色蓝调 发表于 2013-4-15 13:27:15

vicoba 发表于 2013-4-15 10:03 static/image/common/back.gif
我试验过很多次,球探报告完全乱来的,不用球探工具的话,不如自己去找球员

那么是不是球探工具里显示的所有潜力高的年轻球员以后都会发展得很好

黑色蓝调 发表于 2013-4-15 11:56:46

谁告诉我决心这项属性代表什么
页: [1] 2
查看完整版本: 球探怎么选