Think 发表于 2013-4-14 22:29:15

林志炫这首浮夸本来就是他自己翻唱的,陈奕迅的没有普通话版本的。那他想表达的就只是他要表达的东西而已,跟陈奕迅那首从来也不一样。浮夸这首歌我还蛮喜欢的,唱K基本会唱,林志炫一唱出来我还觉得蛮奇怪的,但是后来听听也蛮好的,他把他自己的东西唱出来了咯。

以及陈奕迅这样的富二代老喜欢在歌里装屌丝很无聊的尼玛。。。。。。

慕容玄恭 发表于 2013-4-14 03:07:18

gilardino9 发表于 2013-4-13 18:31 static/image/common/back.gif
跟粤语版确实没法比啊 你的逻辑似乎有问题
比如我嫌一个女的丑 总不能让我自己生一个拿来cao吧

也没啥两人表达的意思不一样 一个是小人物的呐喊 一个是歌者的纯碎

天良 发表于 2013-4-14 07:03:41

说白了是大家个人喜好的倾向性不一样……陈同学是通过夸张的肢体与演唱技巧加感情完美演绎了符合粤语版的浮夸……而林同学是通过抑扬顿挫的演唱技巧与简单有力的肢体语言及感情完美演绎了国语版的浮夸……所以风格不同的演绎方式(歌词意境不同)一定要说哪个好哪个不好——这本身就是不科学的……科学的说法或许是你更倾向与喜欢哪种符合自己审美与心理需要的演绎方式……

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-13 21:44:49

粵語版浮誇加陳奕迅演繹始終覺得最演繹得出味道

本身非eason粉絲,純粹這首歌他非常唱得出竭斯底裡的感染力,尤其是對於我自己從小就不受人注意,靠浮誇當小丑印注意。陳奕迅配粵語歌詞完全唱出感覺

gilardino9 发表于 2013-4-13 18:31:30

gilardino9 发表于 2013-4-13 07:47 static/image/common/back.gif
歌词好烂 直白的销魂

跟粤语版确实没法比啊 你的逻辑似乎有问题
比如我嫌一个女的丑 总不能让我自己生一个拿来cao吧

jman5 发表于 2013-4-13 11:04:10

喜欢粤语版的

xuye-01 发表于 2013-4-13 11:10:58

还没看呢 晚上看重播=。=

天良 发表于 2013-4-13 09:51:24

日……之前我发过视频的……你才知道啊……

Tim.Kun 发表于 2013-4-13 10:21:12

林志炫是谁。。

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-13 07:33:22

国语版的浮夸一点也不浮夸。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 林志炫真的唱了浮夸啊。。。