66路驾驶员 发表于 2005-1-2 19:47:40

[原创]中国国家队需要曼奇尼的五大理由!

一:绝对大腕
对中国足协而言,以前请来的历任外教都没啥大名气(老米不算),总也镇不住咱国家队的那帮爷们。可你们再牛也不如维埃里,阿德里亚诺吧,好!那就找这么一大腕来治治你们。小曼呢,也没吃亏,教咱中国队有一好处:输了那是球员水平太差,赢了那是自己指挥得当,何乐而不为乎!

二:皆大欢喜
我们的球员只要进过国家队,那身价立马就飚升,看看中国足协的转会球员身价计算办法就明白了。随之而来的好处就更多了,工资涨了,奖金多了......等等!等等!!!可每界国家队也就那么多人,僧多粥少啊!可小曼来了后,这些就都好办了喽:小曼同志喜欢不拘一格降人才,这国家队肯定就得铁打的营盘水流的兵啊,这么一来,是驴子是马就都能进了,岂不是皆大欢喜?套用一句广告词:进了国家队,你好我也好!

三:战术相同
小曼的国米以没有中场而著称于意甲,而中国队腰软的毛病多年来也没有得到根治,既然如此,咱索性就不要腰了。我们有这本钱啊,看看咱们的前锋:有速度快的把球带过了底线自己还没发觉的李X,还有能和奥运冠军刘翔比拼100米的张X。。。。。。

四:以毒攻毒
咱中国队的打法难看已经不是一天两天了,谁来带都没用;而小曼的国米打法之难看也不是一月两月了。大家都知道以毒攻毒可以治病,我更相信以毒攻毒可以整队。

五:同病相怜
自从被科威特淘汰之后,中国队在未来相当长的时间内都没有什么重要的赛事了。而以小曼目前的态势来看,他在国米的日子也许是屈指可数了。两个难兄难弟都有足够的时间去互相适应,互相合作,互相指责,互相推卸责任。。。。倒!好象语气不对了啊!

CNTTI 发表于 2005-1-2 20:42:56

……

66路驾驶员 发表于 2005-1-2 23:23:27

嘿嘿,写的不好,欢迎修改!!!

小Pan 发表于 2005-1-2 23:52:43

楼主真写了不少文章啊

顶一个

xioye 发表于 2005-1-3 13:31:17

来了以后和老米一样:是全队脚法最好的一个!

郁闷死一帮X脚了

尼洁洁 发表于 2005-1-3 13:33:19

顶楼主主

LIJIAN 发表于 2005-1-5 13:59:44

就是太贵

红黑信仰 发表于 2005-1-5 20:36:49

和摸拉地商量一下,阿里汗换他.........

我们米兰这辈子都能压着国米了.......

狂冰 发表于 2005-1-6 14:32:58

叫拉捏利来,他把强队搞残了,说不定这回把烂队整强了

冠军上校 发表于 2005-1-7 23:53:57

楼上这句话有道理的,AIMAR都不用,猪头式的人物
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]中国国家队需要曼奇尼的五大理由!