asd2004 发表于 2013-5-11 22:33:10

第一次听说,LZ玩的是鬼版cm...

stellaryt 发表于 2013-5-11 18:42:44

shenjie810 发表于 2013-5-11 15:38 static/image/common/back.gif
我晕,玩了这么多年,还真是一次都没有遇到过这样的赛程。

:lol 我老遇到某项赛事突然就不办了。。。

shenjie810 发表于 2013-5-11 15:38:39

stellaryt 发表于 2013-5-11 12:02 static/image/common/back.gif
就是一个赛季结束之后,应该出新赛季的日程表,但是没有,冠军杯赛等杯赛还是按时间抽签出日程,然后到赛 ...

我晕,玩了这么多年,还真是一次都没有遇到过这样的赛程。

llc500 发表于 2013-4-15 03:56:04

stellaryt 发表于 2013-4-11 20:15 static/image/common/back.gif
还好了,以前遇到过一整年没联赛,最后一个比赛日38场比赛

这个没见过。LZ能详细说说当时的过程吗?比如没比赛的日子怎么一直回车度过到最后比赛日的,期间打不打杯赛,包括洲际杯什么的?还有,这个最后38场比赛一块堆儿怎么打?希望不会是“该档崩溃......”。

ben0101ed 发表于 2013-4-14 23:56:04

stellaryt 发表于 2013-4-11 20:15 static/image/common/back.gif

这个牛逼

stellaryt 发表于 2013-5-11 12:02:07

llc500 发表于 2013-4-15 03:56 static/image/common/back.gif
这个没见过。LZ能详细说说当时的过程吗?比如没比赛的日子怎么一直回车度过到最后比赛日的,期间打不打杯 ...

就是一个赛季结束之后,应该出新赛季的日程表,但是没有,冠军杯赛等杯赛还是按时间抽签出日程,然后到赛季理论上最后一个比赛日前一天还是几天,突然出来日程安排,就把38场联赛全列到最后一个比赛日。一场一场的打没问题,不论是体能或伤病都不影响,因为打了两场就懒得打了直接度假,不知道禁赛会不会也没事儿。
就是一场比赛完了continue,然后又一场比赛。

stellaryt 发表于 2013-5-11 12:04:45

Lescott 发表于 2013-4-12 09:37 static/image/common/back.gif
啊,这个真没见过,程序出错了?

不知道,未预见的bug吧。我现在的档突然就没世俱杯的比赛了。

木一易 发表于 2013-4-15 09:26:53

从来没遇到过这样的事情!

Lescott 发表于 2013-4-12 09:37:35

啊,这个真没见过,程序出错了?

stellaryt 发表于 2013-4-10 22:39:13

又是个好久没遇到的。。。一天两赛

,,,巴里不小心也被坑了

然后体能bug,一个球员在第一场伤了3个月,第二场接着上,第二天才开始伤
页: [1] 2
查看完整版本: 又是个好久没遇到的。。。一天两赛