天良 发表于 2013-4-10 19:01:55

加拉塔萨雷左边路也不行……至少不是世界级的……两个丢球都是边路突破传中搞进的……左边后卫被皇马完爆……

一球不成名 发表于 2013-4-10 19:17:24

就像嫖神说的。。。。。
如果巴萨赢了,我输了点钱,我无所谓,我高兴。
如果巴萨输了,我伤心,但是,我赢了点钱。。。我也高兴。。。。

一球不成名 发表于 2013-4-10 18:40:03

我买了巴萨主负。。。。。。。

天良 发表于 2013-4-12 09:16:52

大巴黎的防守在法甲也不算靠谱,去年年底到现在20场比赛总共失了12个球,三场法国杯比赛失了4球……洲际比赛对手实力肯定比法甲联赛高出一截,结果可想而知了……所以说大巴黎防线本身实力不济是不争的事实……

而20场法甲联赛大巴黎则进了39个球,攻击力还是相当靠谱的,差不多每场进两个球了……

考虑到安胖接管大巴黎的时间以及球队整个战术打法的磨合期(包括新引进球员的适应期),大巴黎的进步还是非常明显的,而吕布的箭头作用(4321阵型)也是毋庸置疑的(联赛28场进26球,欧冠N场5球)……

如果今年夏天大巴黎两个边路实力尤其是后卫线能够补强,中场再引进或挖掘一名实力派防守型中场,相信后面大巴黎在欧洲赛场会有更大的作为……

天良 发表于 2013-4-10 18:57:51

since1899 发表于 2013-4-10 18:54 static/image/common/back.gif
两个边后卫是短板吧

助攻回不来还是防守本身不给力……

一球不成名 发表于 2013-4-10 18:56:51

大巴黎没有速度啊。。。。也不够凶狠啊。。。。。。。
现在。。。但愿我萨狗梅西不能上场。。。。。。

since1899 发表于 2013-4-10 18:54:55

两个边后卫是短板吧

天良 发表于 2013-4-10 18:53:01

拜仁的右路小哥可是澳大利亚足球先生的说……左路就不介绍了……

天良 发表于 2013-4-10 18:52:01

wang6762396 发表于 2013-4-10 18:44 static/image/common/back.gif
大巴黎防线还是有问题的

目测是中场不能及时回防还是弟媳搭档不给力……两个边后卫咋样……

wang6762396 发表于 2013-4-10 18:44:16

大巴黎防线还是有问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 大巴黎的短板是哪……知道的科普下……