Tim.Gerrard 发表于 2013-4-10 16:18:22

v2rain 发表于 2013-4-10 14:18 static/image/common/back.gif
其实还是大洋路比较大路货吧。如果你喜欢钓鱼抓蟹(貌似现在抓螃蟹不是季节了)有个lake entrance挺好的

謝謝建議

天良 发表于 2013-4-10 16:22:41

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-10 16:10 static/image/common/back.gif
such as

购物……

旅游……

赛场……

音乐……

文化……

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-10 16:10:57

天良 发表于 2013-4-9 20:46 static/image/common/back.gif
不晓得你对哪些方面感兴趣……墨尔本可去可玩的地方还是非常之多的……

such as

天良 发表于 2013-4-10 18:29:39

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-10 17:28 static/image/common/back.gif
你這個帖子的回帖給我感覺很像一個叫bbsmasrer,又水又不好笑又沒意義

你问比如什么的……真是那个啥啥啥啥啥啥啥呀……

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-10 17:28:32

天良 发表于 2013-4-10 16:22 static/image/common/back.gif
购物……

旅游……

你這個帖子的回帖給我感覺很像一個叫bbsmasrer,又水又不好笑又沒意義

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-9 18:07:20

各位旅遊達人,澳洲達人,如@xioye,泡泡,思考兔等人,墨爾本有什麽好玩的地方

是這樣的,七月份會去墨爾本看利物浦。逗留兩三天。除了看球之外計劃帶老婆和倆小孩在墨爾本玩玩
行程緊張,請問有什麽好去處,或之必到經典,或特色玩的地方,或好吃聞名的飯館

謝謝

v2rain 发表于 2013-4-9 18:10:27

墨尔本地处维州,他的海港大桥和情人港都值得一去,还有著名的opera house千万不能错过。

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-9 18:17:51

v2rain 发表于 2013-4-9 18:10 static/image/common/back.gif
墨尔本地处维州,他的海港大桥和情人港都值得一去,还有著名的opera house千万不能错过。

謝謝,聽說情人港有出現過鱷魚吃袋鼠,koala從中獲利夾帶私逃到唐人街后遭黑社會槍擊被秘密運去中國廣東被人吃掉原因是難捉的都壯陽,是真實發生的事嗎?聽完有點怕怕哦。。。

別搗亂了,不要離題。第一次出紐省。。。。

天良 发表于 2013-4-9 20:46:47

不晓得你对哪些方面感兴趣……墨尔本可去可玩的地方还是非常之多的……

v2rain 发表于 2013-4-10 14:18:33

其实还是大洋路比较大路货吧。如果你喜欢钓鱼抓蟹(貌似现在抓螃蟹不是季节了)有个lake entrance挺好的
页: [1]
查看完整版本: 各位旅遊達人,澳洲達人,如@xioye,泡泡,思考兔等人,墨爾本有什麽好玩的地方