wild 发表于 2002-9-30 23:18:54

如何提高球员的归属感?

我知道赢球是一个条件。但不是万能的。我的队已经是WORLD CLASS了。但是其它俱乐部来挖人,还是挖一个跑一个。不让转会就不高兴,连绝对主力都这样。 TMD,CM实在是给CM迷们宠坏了。做得如此烂。现实里头,哪里有人会放弃主力位置甘心到同级别的俱乐部里头当替补的?

蔡狼2号 发表于 2002-10-1 08:57:57

还有一件事情就是队员常常不和有时候还会形成A讨厌B讨厌C讨厌D讨厌A的局面有次我狠下心把有这些人都清除出队结果共卖了15位球员大半只主力没了买进的球员又没原来那些强几个赛季后才重新振作起来烦死了!!!

凯撒 发表于 2002-10-1 09:31:07

1楼你你是不是常常把一些球员买来之后,不多久就转手卖掉。或是在买入他的时候给他的是绝对主力。然而,在实际中你就没有让他上过场或是不于给他的条件一致!!还有,你是不是曾因为他的表现不佳而把他挂牌,后来有觉得他还是可以用的,而取消了对他的挂牌。或是有求队来买你的球员,虽然他是你的主力,但是你为钱所动提高出价看看对方你出多少钱买,最终你还是没有把他卖掉!还有,是不是有时候你给你的球员的处罚不能让他接受??等等的一些原因都有可能让球员不喜欢留在你这里。

对于讨厌某某,我倒是不经常出现。遇见了我就把次要的人卖掉!

火柴 发表于 2002-10-1 13:14:48

Re: 如何提高球员的归属感?

这个问题你问的就很愚蠢,但是我也有碰到过!比如,带低级别队伍的时候,很多牛队来我这里挖人。我听一个朋友给我这样讲:“比如,他出价1.5M买你的球员,但这个球员根本就是你队中不可缺少的纯主力队员,那么,你没有必要拒绝,而让你的队员不高兴!你可以和那个队讨价还价,你让他出30M买,他肯定不买,而这个时候,队员根本不知道你们谈什么。他还会效忠你的”!

我就这么一个馊主意,还是别人告诉我的,你用用试试吧!

Wing_ask 发表于 2002-10-1 13:23:56

没试过~!

wild 发表于 2002-10-1 16:43:55

我是最有人情味的主教练了

买人之后就算不打比赛都耗米饭白养着。,只要他们满足混口饭吃,都不挂牌。当然一些恶劣分子除外。那些打不上比赛就不高兴的自动要求转会的,当然会卖。还有一些HOMESICK的,经常违反纪律的,也马上挂牌。
不过这个笨蛋比较特殊。本来一直就是主力。场场都首发,打了两年多。按道理很满意的。可是CHELSEA看他打得不错就来挖。但偏偏老板说他是”无价之宝“。意思当然就是不能卖。那我只好拒绝了。但是这笨蛋一下子就因为不能转会而不高兴。
现在离保护期还有1个多月。如果这段时间内不能解决,那肯定被人签走。
我不知道如果把那笨蛋挂牌卖了。老板会不会一下子也很不高兴。我还没拿欧洲杯啊,不想那么快给炒了

这个问题你问的就很愚蠢,但是我也有碰到过!比如,带低级别队伍的时候,很多牛队来我这里挖人。我听一个朋友给我这样讲:“比如,他出价1.5M买你的球员,但这个球员根本就是你队中不可缺少的纯主力队员,那么,你没有必要拒绝,而让你的队员不高兴!你可以和那个队讨价还价,你让他出30M买,他肯定不买,而这个时候,队员根本不知道你们谈什么。他还会效忠你的”!

我就这么一个馊主意,还是别人告诉我的,你用用试试吧!

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-1 16:55:05

电脑每次来挖我不想卖的人,我都谈判时挂1亿(更多)的天价,一般都不会再来问的,球员最多人为是“主教练故意给他转会制照障碍”没几天就正常了,如果电脑同意那我就乐死了,够挖3个贝壳了,哈哈!所以我从来不怕电脑挖人,是大大的欢迎啊!就是人多时烦了点!!

等人 发表于 2002-10-1 17:04:54

Re: 如何提高球员的归属感?

我就这么一个馊主意,还是别人告诉我的,你用用试试吧!够馊没用

足球经理 发表于 2002-10-1 23:03:43

--------------------------------------------------------------------------------

电脑每次来挖我不想卖的人,我都谈判时挂1亿(更多)的天价,一般都不会再来问的,球员最多人为是“主教练故意给他转会制照障碍”没几天就正常了,如果电脑同意那我就乐死了,够挖3个贝壳了,哈哈!所以我从来不怕电脑挖人,是大大的欢迎啊!就是人多时烦了点!!

真的假的,有那家俱乐部肯花1亿买球员.

JOJO如梦似幻 发表于 2002-10-2 10:49:57

你带一只顶级联赛的队,有些自己培养起来的鸟人电脑会用上亿买的,我很诧异的,我分明是刁难电脑吗,可它居然会买定了!!!!(名声要练高点的,在二十二三左右,你又在他们是主力的情况下夺冠,第二年就丰收了,然后卖掉几个再去练鸟人,照样夺冠,良性循环!!)
页: [1]
查看完整版本: 如何提高球员的归属感?