木木 发表于 2005-1-1 15:38:14

totti,cassano不肯续约怎么办?

如题!

RM_FIGO 发表于 2005-1-1 15:40:12

一个字卖~

木木 发表于 2005-1-1 15:41:20

除了卖还有别的办法吗?

underset 发表于 2005-1-1 16:47:58

首先,你的球队(应该是Roma吧?)成绩一定要好
然后,降低他们的定位(比如说核心->一线,一线->轮流)
再次,拼命让他们打比赛,只要体力在90以上就上
打上一个月,他们就应该可以续约了
如果还不行,估计他们是死活不留了,卖吧……

underset 发表于 2005-1-1 16:50:20

如果你用的不是Roma,两个人本来就是买来的
那么你肯定是成绩差了
自求多福吧

whg52010 发表于 2005-1-1 17:44:19

卖把
用他们的钱买TEVES

paim2008 发表于 2005-1-2 10:59:53

笨哦卡萨诺 我第一个赛季就把他卖掉的! 谁叫罗马穷啊, 前锋上 Totiti+蒙特拉+mido替补

打442已经不错的了 把卡萨诺的钱1/3就够买特维斯了 卡萨诺 身价2400万 你1800万推荐给

人家 巴赛和拉科 AC米兰给你抢着要呢。我第一个赛季让佩罗塔和达科特轮换 第2个赛季佩罗塔

1600万抛售 哈哈 2个赛季完了就有N多钱。比较郁闷的是 尤文 把卢西奥和 啊方索买了 死活

死活打不过它

木木 发表于 2005-1-2 11:59:03

我已经用损招让他们续了五年约,罗马要是没了托蒂和卡煞诺就不叫罗马了

jurist 发表于 2005-1-2 13:29:04

呵呵~`改的吧~

romassss 发表于 2005-1-2 21:12:34

楼主我支持你,我也是roma的球迷,totti和cassano是roma的灵魂千万不能卖,我的档里totti还是很好续约的,cassano要一直让他踢主力而且最好拿到联赛冠军工资开到120,000¥/week就肯定可以续了。
页: [1] 2
查看完整版本: totti,cassano不肯续约怎么办?