steven_xu156 发表于 2013-4-16 15:22:51

G总,我把黑色曼联T和国米的训练裤拍了哈。

michael11 发表于 2013-4-16 16:37:33

没有认真看啊……

GIGGS11 发表于 2013-4-7 16:23:33

清仓party..好吧,寻找非胖子活动!!只要你穿得了剩下的码数,t恤5件包邮!

由于大码数剩下小部分
170-175段正常码数太多
我只要钱不要衣服了
清仓的5件包邮
尼玛等于一张一百块换5件20块t恤包了邮费了。。。
其他也一样,可以选其他款,反正帮我清小码数吧

http://kitu.taobao.com/category-356543127.htm?spm=a1z10.5.w171457458.14.oKgLHM&search=y&catName=%CC%D8%BB%DD%D7%A8%C7%F8#bd

新款链接:http://kitu.taobao.com/category-702352413.htm?spm=a1z10.5.w171457459.55.cSoW39&mid=w-171457459-0&search=y&catName=4%D4%C26%C8%D5%C9%CF%CF%DF%D0%C2%C6%B7&catId=702352413&pageNo=1

再一次!!!论坛为何都那么魁梧!!!!

GIGGS11 发表于 2013-4-17 21:19:55

michael11 发表于 2013-4-16 16:37 static/image/common/back.gif
没有认真看啊……

:lol那就继续买呗

michael11 发表于 2013-4-17 22:02:01

GIGGS11 发表于 2013-4-17 21:19 static/image/common/back.gif
那就继续买呗

包邮就买

GIGGS11 发表于 2013-4-17 22:04:30

michael11 发表于 2013-4-17 22:02 static/image/common/back.gif
包邮就买

你怎么都随便选多个我好借机清货啊

mdtotti 发表于 2013-4-17 22:44:25

内俩蓝绿的字。。。挺丑的

GIGGS11 发表于 2013-4-7 16:25:23

球衣至于那些什么墨西哥蓝十字,美洲啊之类的我就懒得上了

当然还有现在什么泄露版的新赛季球衣,自己去感受吧

一球不成名 发表于 2013-4-7 16:26:55

蓝色红领的巴萨POLO衫给我留一件。。。我回家问问你嫂子。。。我穿什么号啊。。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-7 16:32:32

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清仓party..好吧,寻找非胖子活动!!只要你穿得了剩下的码数,t恤5件包邮!