黑色蓝调 发表于 2013-4-6 15:49:44

交流关于教练的心得

关于教练,我想请教大家几个问题
1、助理教练是不是主要负责青年队

2、教练组里的教练擅长的阵型和我的阵型是不是最好一致

3、教练参数里的决心一栏代表什么

4、我现在选教练,比较看好的这么几个参数 (指导球员、批评的艺术、激励)

5、训练体能项目的教练,要哪些参数比较好比如:那些体能型教练是不是就是用来训练体能项目的? 技术型拿来训练技术项目?喜欢攻势足球的训练射术?

本人较笨,这个游戏玩了多年,终究是以失败告终,特此一直在琢磨怎么玩好他,游戏嘛,掌握了规则就玩好了 出于对足球的热爱,又拾起来玩。希望各路高手给出建议 谢谢!

下面给出我的教练的能力值得图 以及我安排的训练项目 请过目 看看哪里不对的 指出

这是开档曼联的教练组 没有换人 大家就这些教练 给出如何安排训练项目 以及缘由 以便我理解 谢谢

yj1983 发表于 2013-4-6 21:29:43

1.我觉得助教的作用是在你度假的时候执掌球队

2.如果你是手动打比赛或者是强制指定阵型的话,没必要

3.4.参照FM,我觉得训练效果是先看指导球员/指导门将,然后看决心+激励+批评的和。所以这批教练除了穆伦斯丁其余的我都FIRE了

5.我的意见,体能教练练体能,其他里边擅长战术多的教战术。

6.前期就那么几个好教练,后期随出来厉害的教练很多的。。。

黑色蓝调 发表于 2013-4-6 21:52:45

yj1983 发表于 2013-4-6 21:29 static/image/common/back.gif
1.我觉得助教的作用是在你度假的时候执掌球队

2.如果你是手动打比赛或者是强制指定阵型的话,没必要

嗯 我也就看穆伦斯丁还行 其他的看着还真不行 那么多退役的球员都当教练了 还那么牛逼 我不太喜欢偏向防守的教练

但是穆伦斯丁决心太低 这个决定什么

kannie 发表于 2013-4-7 10:41:18

路过!打打酱油!!!

liuxh007 发表于 2013-4-7 10:44:09

正版说明书里标明了射门教练需要激励和批评

黑色蓝调 发表于 2013-4-9 15:30:30

liuxh007 发表于 2013-4-7 10:44 static/image/common/back.gif
正版说明书里标明了射门教练需要激励和批评

发一个正版说明书吧

黑色蓝调 发表于 2013-4-9 15:31:00

决心代表什么
页: [1]
查看完整版本: 交流关于教练的心得