iamhappysam 发表于 2004-12-31 23:34:27

应该是攻防转换间的组织

huhuhoho 发表于 2005-1-1 00:34:00

我的理解:
组织核心=进攻组织核心 负责拿球(veron)
进攻核心=中锋,选上哪个哪个拿球机会多
至于防守,有那种防守指挥家,自然防守就是他组织啰

kingpeacock 发表于 2005-1-2 10:58:37

组织核心是一个球队的灵魂啦~比如曼联的基恩(攻防转换的中枢),进攻核心自然是球队进攻的重点啦~比如国米进攻围绕阿德来打~那么阿德就是进攻核心
有人赞同没?

Ryan_Giggs 发表于 2005-1-2 11:19:09

各位~楼主是问组织核心是进攻还是指防守核心!
不是问你们哪个位置适合打组织核心!
个人认为组织核心就是进攻核心!

jurist 发表于 2005-1-2 13:35:33

组织核心一般是攻防转换的枢纽,一般以DMC为多。比如MILAN的PIRLO,MAN。UTD的KEAN,LIVERPOOL的GERRAD。
进攻核心一般指前场围绕谁来打,一般以AMC和FC为多,比如INTER的ADE。

这种核心一般要那种能力超群的人来承担,如果没这种人,就不用选了,打整体。

zw19830807 发表于 2005-1-2 13:37:53

我认为不太一样的啊
如果一样那又何必设置两个呢???
我想我的理解:
组织核心=进攻组织核心 负责拿球(veron)
进攻核心=中锋,选上哪个哪个拿球机会多
至于防守,有那种防守指挥家,自然防守就是他组织啰

这位说的对

Johnson 发表于 2005-1-2 14:02:12

组织核心就是中场发动机,主要是负责进攻的组织
进攻核心一般就是队里的主要得分手,最后一击一般都会传给他

asdn20022003 发表于 2005-1-2 20:26:35

个人感觉,组织核心就是队员都喜欢给他求,而他喜欢盘带。
是否进攻防守,要看他的附带能力。nesta在核心,也不会进攻

xioye 发表于 2005-1-2 22:21:13

火星区?回收站?
页: 1 [2]
查看完整版本: 发个火星贴,不过我真的不懂!