GIGGS11 发表于 2013-4-3 10:39:35

哈哈,慈铭体检好笑了。。。

之前说过要去体检
后来去了慈铭。具体的微博说过了,大概就是查出来报告说我没脂肪肝,然后外科的摸了我一下奶说我全身正常
后来他们广州的微博联系我问我资料

刚刚他们一个所谓主任打电话给我,说是他们工作人员录入的时候搞错,报告写错了。跟我道歉,还说什么送我个骨密度检查赔罪。。。

尼玛啊,谁他妈还敢去你那边啊。整一个黑店啊。。。错误承认道歉,完了补你个啥,呸。。反正我钱都给了,退也退不了

刚又打电话来,说既然补的项目你不要,那我们重新给你出份报告吧。

我说我要来何用?答:我们之前出错了嘛,现在给你出份正确的就没事了

kmzhangji 发表于 2013-4-3 10:40:46

摸奶?告他性骚扰啊

chdoo 发表于 2013-4-3 10:43:23

没看懂。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-3 10:44:43

chdoo 发表于 2013-4-3 10:43 static/image/common/back.gif
没看懂。。。

我有脂肪肝,她慈铭出来报告说我没有
我质疑
他们客服跟进确认确实有,检查医生搞错。
完了主任跟我道歉,我不接受。
告诉我重新出份正确报告完事。。。

他们没责任了,就这样

zwwlxml 发表于 2013-4-3 10:45:48

这样也行的哦。。。。。。有点看傻了的感觉。。。

chdoo 发表于 2013-4-3 10:46:32

GIGGS11 发表于 2013-4-3 10:44 static/image/common/back.gif
我有脂肪肝,她慈铭出来报告说我没有
我质疑
他们客服跟进确认确实有,检查医生搞错。

这个体检,我觉得是坑钱的那种。。。

GIGGS11 发表于 2013-4-3 10:47:50

zwwlxml 发表于 2013-4-3 10:45 static/image/common/back.gif
这样也行的哦。。。。。。有点看傻了的感觉。。。

白花花的银子啊

尼玛跟那主任第二个电话打来说重新给我出报告
我说有何用
他说他们报告出错了,重新出份正确的就没责任了。哈哈

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-3 11:24:45

chdoo 发表于 2013-4-3 10:43 static/image/common/back.gif
没看懂。。。

g总被医生摸奶了(估计还是个欧巴桑)   然后。。。

一球不成名 发表于 2013-4-3 11:39:29

要是我。。。宁可相信。。。我没有脂肪肝。。。。。。。

Robbie03 发表于 2013-4-3 11:56:01

这种医院的官僚主义,简直和bug一样。。。

上次也是误诊,事后补了个报告,然后就无视你了

难道天朝医患矛盾这么强烈,医院敢说他们没责任吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,慈铭体检好笑了。。。