天良 发表于 2013-4-2 09:03:55

chdoo 发表于 2013-4-2 08:50 static/image/common/back.gif
尼玛,12的卡神,电脑用都能赛季40球+

我这档里为了耍的有意思,很少买超级大牌……尤其是意甲的……结果卡瓦尼在那不勒斯的表现是一年不如一年……估计是那不勒斯板凳没啥厚度……所以今年闹着要转会了……

chdoo 发表于 2013-4-2 09:12:15

我现在的新玩法是把练的半成品的小孩丢子俱乐部。。。结果上赛季切沃联赛第四,进了欧冠,最后进了8强。。。

天良 发表于 2013-4-2 09:17:14

chdoo 发表于 2013-4-2 09:12 static/image/common/back.gif
我现在的新玩法是把练的半成品的小孩丢子俱乐部。。。结果上赛季切沃联赛第四,进了欧冠,最后进了8强。。。 ...

切沃是哪个队的子俱乐部……国米吗……米兰只有两支意乙……意大利好点的犊子我都输送给他们了,照样不行,教练战术不行……

chdoo 发表于 2013-4-2 09:20:20

天良 发表于 2013-4-2 09:17 static/image/common/back.gif
切沃是哪个队的子俱乐部……国米吗……米兰只有两支意乙……意大利好点的犊子我都输送给他们了,照样不行 ...

嗯,国米有切沃和热那亚,我最近在帮博洛尼亚升级。。。能力140+的全丢切沃和热那亚,能力120+的丢博洛尼亚。。。这个赛季表现势头强劲。。。希望有一天能在欧冠决赛看见切沃。。。

天良 发表于 2013-4-2 09:32:27

爽啊……国米青训本来就人多……话说你档里国米青训每年能出几只像样的小妖……我这档里基本一年一两只……我米一年一只都难……

chdoo 发表于 2013-4-2 09:39:02

天良 发表于 2013-4-2 09:32 static/image/common/back.gif
爽啊……国米青训本来就人多……话说你档里国米青训每年能出几只像样的小妖……我这档里基本一年一两只…… ...

果断球探工具全世界扫货,我档里自己的小妖就3,4个。大部分都是外头买。。。扫到一头199的门将,一个200的边锋。。。都丢在切沃练级呢。。。

batigoalzyh 发表于 2013-4-2 10:00:19

有时候放卫星练级练废了啊

chdoo 发表于 2013-4-2 10:05:11

batigoalzyh 发表于 2013-4-2 10:00 static/image/common/back.gif

放卫星前,你要评估卫星队里的阵型有没有你小孩的位置,对应的位置的主力会不会比你小孩强,还有卫星球队一赛季的比赛数量。。。还有你买小孩的时候,要注意看点数分配还有体质和工作态度,这些适合不适合成长,有些潜力非常高,但是配置不好的,我也不会买。。。有些160左右,数据分配的很不错的,我就会买来练了卖钱。。。

天良 发表于 2013-4-2 10:27:53

chdoo 发表于 2013-4-2 10:05 static/image/common/back.gif
放卫星前,你要评估卫星队里的阵型有没有你小孩的位置,对应的位置的主力会不会比你小孩强,还有卫星球队 ...

思路明确,我也是这样玩的……

天良 发表于 2013-4-2 10:29:19

batigoalzyh 发表于 2013-4-2 10:00 static/image/common/back.gif

我开始也是练废过几个,后来就不乱投放了,了解对方俱乐部的人员配置情况有选择的投放合适的小牛很关键……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 尼玛,这也就是游戏里1314赛季2000万的卡神……