爱加扎的请举手 发表于 2004-12-30 12:23:31

受不了了,giggs怎么可以这么牛呢

偶从cm3时代开始接触cm的,一直到现在的fm2005,期间也有两三年的时间了吧.使用的妖人牛人无数,但是从未发现如此bt的.
fm2005偶是前天才开始玩的,用曼联,没买任何人,现在1月份了,联赛打了20轮,17胜2平1负,这些很正常.我说的不正常是giggs每场比赛不是9分就是10分,有16场是全场最佳,平均分居然达到了9.11分.平均每场过人18次.(小小罗平均每场过人也有14次左右,但是平均分只有8.26分)他得到了现实中难以得到的世界足球先生.虽然giggs说一切的功劳在我,但是我心里比谁都清楚,我只是把他派上场,多突破多传中罢了,谁知道这样呢.
不知道这只是偶作为初学者的孤陋寡闻还是giggs在fm2005里太bt,还是这样的人很多,反正偶是受不了了.幸好giggs是在偶的最爱曼联里.呵呵

kurogi 发表于 2004-12-30 12:42:02

把华金买来试试,只强不弱

DarkWing 发表于 2004-12-30 13:18:04

皮雷也比他强

FM里左边能突破的人都这样

爱加扎的请举手 发表于 2004-12-30 14:07:31

Originally posted by DarkWing at 2004-12-30 01:18 PM:
皮雷也比他强

那为甚么pires在偶的文件里平均分才8分左右呢

firefox73 发表于 2004-12-30 14:28:05

吉格斯是左路中场之王,这样的成绩当然不过分!!
也就是威尔士没有打过世界杯,但谁也不可否认威尔士四天王的风采!!

snowowen2004 发表于 2004-12-30 14:33:32

狂顶

DarkWing 发表于 2004-12-30 14:45:47

我的档里吉格斯第一个赛季甚至只有7点几分
我说皮雷强是因为我和曼联打的时候吉格斯的风头完全被皮雷压制过去了

也有可能是玩家使谁谁就强一点吧

babby 发表于 2004-12-30 14:47:07

Originally posted by DarkWing at 2004-12-30 01:18 PM:
皮雷也比他强

晕~~他怎么可以跟GIGGS比~~如果把GIGGS修改少几岁~~我都不知道曼联有什么理由会输~~

zhoujinwei200 发表于 2004-12-30 14:55:25

吉格斯要退役了,,,明年,,cctv5说的

DarkWing 发表于 2004-12-30 15:49:51

Originally posted by babby at 2004-12-30 02:47 PM:
晕~~他怎么可以跟GIGGS比~~如果把GIGGS修改少几岁~~我都不知道曼联有什么理由会输~~

什么意思,吉格斯和皮雷一样大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受不了了,giggs怎么可以这么牛呢