我是剪剪双眸 发表于 2013-4-1 08:57:49

chehnic 发表于 2013-3-31 18:40 static/image/common/back.gif
摄像头号称很牛B的那个
四百万像素的

这个用了个什么技术,真实像素乘以3的好像

白色芭蕾 发表于 2013-4-1 11:18:57

最近考虑蝴蝶,不过去年买的One X C就没用啦,苹果怎么不考虑中国国情,出款双卡机呢?哈哈!

PK_FOREVER 发表于 2013-4-1 12:30:00

弱光表现较好 正常光照不如爱疯

陈宫 发表于 2013-4-1 12:43:40

只觉得外观确实好看

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-1 16:58:28

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-1 08:57 static/image/common/back.gif
最近绝地反击,出的几个旗舰还不错

反击个毛。。就市场推广就已经sb了。。。

蜡烛 发表于 2013-4-1 21:54:58

摄像头好像有些意思,没研究,不好评价。据说没插值。。。不明真相

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-2 16:50:42

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-1 16:58 static/image/common/back.gif
反击个毛。。就市场推广就已经sb了。。。

蝴蝶大卖啊   岛国销量第一不是吹的    各种脱销啊
8X也趁着920产能不足    卖的不错
至于one    各种针对s4的营销   声势浩大啊

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-2 17:43:20

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-2 16:50 static/image/common/back.gif
蝴蝶大卖啊   岛国销量第一不是吹的    各种脱销啊
8X也趁着920产能不足    卖的不错
至于one    各种 ...

就你說的蝴蝶,這麼好賣卻不在其他地方用多點資源推,就已經是失敗了....

一直推旗艦機,難得一台好賣的,就不在全世界推,在香港都被香港htc迷放棄了

這推廣還有策略還不是sb啊

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-2 18:48:31

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-2 17:43 static/image/common/back.gif
就你說的蝴蝶,這麼好賣卻不在其他地方用多點資源推,就已經是失敗了....

一直推旗艦機,難得一台好賣的, ...

这点我也很费解。。。蝴蝶绝逼是能撼动苹果三棒子索尼的利器啊。。。竟然没有重点推广。。。
不过,仅从机器的角度,这三款旗舰都是很给力的。。。

Tim.Gerrard 发表于 2013-4-2 19:09:30

我是剪剪双眸 发表于 2013-4-2 18:48 static/image/common/back.gif
这点我也很费解。。。蝴蝶绝逼是能撼动苹果三棒子索尼的利器啊。。。竟然没有重点推广。。。
不过,仅从 ...

所以不是說產品sb,而是市場推廣sb....
任你再牛逼,不會推廣一樣完...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛里谁用上最新的HTC ONE了