huhuhoho 发表于 2004-12-29 21:22:50

问:球员不满又什么严重后果

主要关心的是:会不会表现打折扣
不满原因:1、要涨工资 2、厌倦的 3、莫名其妙的讨厌我
另问:球员讨厌你,一般多长时间能恢复

jackg3364 发表于 2004-12-29 21:32:54

与表现没有太大联系,不满的时候降低士气,仅此而已
1、要涨工资 2、厌倦的 3、莫名其妙的讨厌我
这三个情况都用续约就可以解决。垃圾就处理掉,有用的就续约,别舍不得钱
讨厌你的话,找他续约。或者多让他出场,适当表扬,球队成绩好的话,一般一两个月就能恢复。要是他一直不满的话,很快他就要求挂牌了

换了我的话,讨厌我的球员我一定废了他。。。。

phil1022 发表于 2004-12-29 22:35:10

我的阿德讨厌我,续约还不往高了要价,照他要的给他他又拒绝,贱的不行了......

米兰内斯 发表于 2004-12-30 09:00:55

巴西的球员比较无耻,比如CAFU那老不死的,都快更年期了还想要5万的工资,被我踹出去了,而且巴西球员除KAKA之外全被清洗

xwj211 发表于 2004-12-30 11:18:55

讨厌你没关系的,我那个巴西后卫不喜欢我足足有半年多,突然就和我和解了

romassss 发表于 2004-12-30 18:15:01

只有不满了,才会更努力表现

huhuhoho 发表于 2004-12-30 18:25:05

买了个年轻门将rogerio,性格是“喜怒无常”的,买了两次一次讨厌我,一次思乡,回来之后居然造成队友的恐慌……,我玩得是英超,感觉这种不适应情况比较多,那些南美的到了西班牙会不会就没这种问题
既然不满不会影响表现,那还是不给他涨工资了,合同到期爱哪去哪去,反正还有转会费,我还以为不满有什么大不了的,不会有mutu那种不满了就吸毒的吧

gl16329605 发表于 2004-12-31 00:46:11

哈哈
很有可能
页: [1]
查看完整版本: 问:球员不满又什么严重后果