还是用福贾 发表于 2004-12-29 16:35:31

两个前锋用哪种?

1、sc+sc
2、sc+fc
3、fc+fc

我现在的lisbon sporting只有niculea一个sc,fc有3个,主力sa pinto,下赛季有点想再买一个sc,要强力的,看中了san lorenzo的remeo,他还有意大利国籍。。。

eltonjohn 发表于 2004-12-29 17:15:49

sporting的巴西人贾德尔很强啊,他就是一个很BT的SC

本多RuRu 发表于 2004-12-29 18:15:56

顶2楼

还是用福贾 发表于 2004-12-30 16:14:10

Jardel我卖了呀,还有Jiao pinto也卖了,所以只有一个正宗的SC了。

水天一线 发表于 2004-12-31 02:22:40

从一般人员搭配上来说是一个强力SC,身体强壮,头球抢点,护球做桩,配上一个技术型FC,能突能带,跑动积极,当然教练也会根据本方阵型阵容及对手情况来改变布置
不过现在世界上很多知名俱乐部都开始采用单SC突前,身后配上两三个FC前腰混合体....

buffon=神 发表于 2004-12-31 07:17:18

2楼 英文名/?

本多RuRu 发表于 2004-12-31 07:17:59

Jardel

还是用福贾 发表于 2004-12-31 08:54:32

Originally posted by 水天一线 at 2004-12-31 02:22 AM:
从一般人员搭配上来说是一个强力SC,身体强壮,头球抢点,护球做桩,配上一个技术型FC,能突能带,跑动积极,当然教练也会根据本方阵型阵容及对手情况来改变布置
不过现在世界上很多知名俱乐部都开始采用单SC突前,身后配 ...

呵呵,那就是N年前中国足球就开始标榜的一高一快那种?:)

助教带队从来都是442相关,不会用现实中的4231啊,我去年自己带的时候倒是这么用过,2个fc+1amc在jardel后面打掩护。
我现在这个Niculea进球也不少,就是浪费机会的能力有点强,头球不如Jardel,命中率低了些;记得以前带过一次Remeo,头球暴好,我还专门去查过此人,其实个头不高。。。

eltonjohn 发表于 2004-12-31 10:06:34

贾德尔可是拿过欧洲金靴滴淫呀,实在没必要买,莫非是满足不了工资要求,在要不就是想卖高价,培养年轻人待价而估??

我在曼联 发表于 2004-12-31 12:28:32

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-31 07:17 AM:
Jardel

如果有Jardel,只需要买两个传球较好的前腰在其身后策应就只等Jardel进球了。
页: [1] 2
查看完整版本: 两个前锋用哪种?