babaylong 发表于 2004-12-28 23:35:48

碰上FC BAYERN

我的是CHIEVO,不过已经改造得差不多了。人口看我的“还是442”帖

这里对阵BAYERN,主场。我客场输它个1:3。

赛前对阵时候看了它的阵行,是两翼起飞的442。所以我的442两边都放上防守的PIRLO,GATTUSO,来钳制它的进攻。自己的进攻就还是靠中路的用背离了。

开场之后,强烈感觉到将士们的雪耻之心。加上主场。哈哈

请看:

babaylong 发表于 2004-12-28 23:40:15

半场下来,我的进攻表现似乎不近如人意。

不过,它的进攻中的两翼也飞不起来。卡摸拉馁系 和 咱部落它 表现都不是太好。倒是中路的爱摸森 表现的非常差,原来是我的进攻核心的位置。

下半场我决定再加强对它的边路的防守,并且继续加强中路的攻击。就打 爱摸森了。

babaylong 发表于 2004-12-28 23:43:30

经过研究决定把PIRLO虚线拉中路和 用背离 一起参与攻击。

哈哈,下半场刚刚开始,又进球了,呆会发图上来。就是PIRLO哦。

babaylong 发表于 2004-12-28 23:49:43

图来了

babaylong 发表于 2004-12-28 23:51:43

这之后,我为了加强攻击,把PIRLO换了下去,换上了DENILSON。

事实证明这是一个败笔。

它右翼的 卡摸拉馁系 马上就还击了一个。

babaylong 发表于 2004-12-28 23:53:24

我正在考虑后卫的调整时候,前锋线上传来了佳音,阿根廷的牛进了一个头球。

babaylong 发表于 2004-12-28 23:57:20

最终我以3:1扳回了。

反省:1、压力要保持住,先守后攻。
      2、攻击点要强,一人不行再上一个。

本多RuRu 发表于 2004-12-29 00:40:14

支持2

babaylong 发表于 2004-12-29 06:40:13

提问:

那那个换人………………

DENILSON的攻击力是不用怀疑的,可是却没有什么表现,全场结束表现分7,威胁球没有。倒是PIRLO的威胁球有4个。

本多RuRu 发表于 2004-12-29 06:50:01

也不要太在意,你重读档表现就又不一样了
页: [1] 2
查看完整版本: 碰上FC BAYERN