GIGGS11 发表于 2013-3-29 23:21:39

这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌

最后那个红牌,赵旭日其实本来就是劝架的,那个国安队员压根不买账,而且其实算是他先动手,赵旭日倒霉推回去刚好中脸而已。。

其次就是黄博文去示意被泼可乐。他又不是直接去恒大,去国外后回来去了恒大,需要这样嘛?人家国米AC还精彩换来换去呢

反正有点觉得国安不需要这样。

etechoet 发表于 2013-3-29 23:36:38

国安确实比较s
b

azrael1985 发表于 2013-3-30 00:17:36

黄博文那个最好的对比是杨昊
杨昊是因为对内待遇跟定位问题走的
你看就没怎么骂
黄博文走时候说去国外 走前还撂下一句回来就回国安 这句话邵佳一也说了
走了一年 去恒大了

讨厌不讨厌是自己的事
我只负责把事情说清楚

azrael1985 发表于 2013-3-30 00:18:59

而且 对黄博文也是球迷对球员的
赵旭日从头到尾我都没明白怎么回事
换上来感觉就憋着气来的

再一个球员是球员 球迷是球迷

azrael1985 发表于 2013-3-30 00:23:21

我脾气真是好了

网上啊 好多事都说不明白
举个栗子

老大不小谁家都有孩子了
我们家孩子特淘 成天外边闯祸 次次都得跟人道歉自己没事跟人聊天 “这孩子怎么这操行啊”
边上冷不丁过来一个不熟的“是啊你说他怎么就这操行了呢”

不大耳帖子上去的都是真爷们

GIGGS11 发表于 2013-3-30 07:48:15

azrael1985 发表于 2013-3-30 00:23 static/image/common/back.gif
我脾气真是好了

网上啊 好多事都说不明白

其实我主要是想说看完比赛突然觉得不大喜欢国安,又说不上点

PS,我不是恒大球迷

饭泥 发表于 2013-3-30 08:26:38

确实有点那个,看看这个视频。。http://v.hupu.com/soccer/v101115.html

天良 发表于 2013-3-30 08:40:57

GIGGS11 发表于 2013-3-30 07:48 static/image/common/back.gif
其实我主要是想说看完比赛突然觉得不大喜欢国安,又说不上点

PS,我不是恒大球迷

有意思,难得G总也有不喜欢的队……国内足球早就不看了,伤不起……恒达被罚下去一个,这么说恒大是输了吧……北京的主场很正常……

天良 发表于 2013-3-30 08:42:44

饭泥 发表于 2013-3-30 08:26 static/image/common/back.gif
确实有点那个,看看这个视频。。http://v.hupu.com/soccer/v101115.html

我靠……北京足球流氓……竟然还有比我更流氓的……

月华 发表于 2013-3-30 10:14:50

帝都球队向来都那啥,早见怪不怪了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌