copam 发表于 2004-12-28 14:21:23

[建议]RURU,給你的陣推荐一個球員

REGGINA的LEON,打AMC比什么ROBBEN,HERSI都強.

10330856 发表于 2004-12-28 16:50:23

哪个版本呢?

本多RuRu 发表于 2004-12-28 18:58:58

我靠当中一些的那个mc喜欢用 amc前插的打自由人的用fc。2人进攻得分也不错

zola 发表于 2004-12-29 08:27:37

我在曼联 发表于 2004-12-29 09:31:19

楼主说的那个是随机的

copam 发表于 2004-12-29 11:57:18

是3965的.
在我的檔,LEON被BOS來之后,作為替補的替補用(前鋒后面的AMC).沒想到給他點陽光他就燦爛,打上主力后,成為我隊最佳射手和最佳球員,平均分8.5,賽季結束后被AC15M買去,結果在AC又現回原型了,也算黑了AC一把.所以我說他适合RURU的陣,能力不算強,也不是隨机的.

copam 发表于 2004-12-29 12:15:37

Originally posted by zola at 2004-12-29 08:27 AM:
比Hersi强,不会吧,如果Hersi的潜力上了160就几乎无人能敌了

HERSI是強,不過要看用在哪個陣及怎么用.比如我愛用的4132,左邊那個AMC,妳的HERSI要是強得過埃及那個WEAL,我把頭剁下來給妳.RURU那個陣,ML那個位J.COLE和BOJAN都比HERSI強.關鍵要看什么人适合什么打法.也許是你使用的陣最适合HERSI了.不過至少在我的檔里,HERSI比ROBBEN強一些,LEON>HERSI>ROBBEN,哈哈.

本多RuRu 发表于 2004-12-29 18:23:01

hersi打3-5-2突前的amc是很牛的。
我的3-5-2没用过他,组织的amc还是喜欢aimar
带队嘛,就要买些大牌来显示球队的分量。

nikko 发表于 2004-12-30 04:45:14

I don't agree with RURU.
hersi can also be awarded with "Euro best midfield" of the first year. so hersi is also a big signature.
页: [1]
查看完整版本: [建议]RURU,給你的陣推荐一個球員