老假 发表于 2013-3-28 20:09:13

有人来谈谈google glass么?

真心觉得这个屌爆了啊

1.能不论男女,随身带的,并且十分方便的,只有手表和眼镜了。相比apple正在研发iwatch,眼镜明显更优一筹。因为你不用任何的附加动作(手表的话,还需要抬手腕,或者低头等),只需要语音控制即可;

2.带动多项产业链的革命,甚至是生活方式的改变

比如:a. 每个人都能拍自己的微电影,并能同朋友或者更私密的人分享, 现在的流媒体视频网站必然受到冲击;
          b. 还是电影业,第一人称啊!!! AV界的福音啊!!
          c. 教育产业:能现场教学和远程教学,并且是第一视角的;
          d. 旅游业,每个人能够方便快捷地体验不同人的生活,宅到底啊! 旅游业要破产了么?
          e. 通讯业,如果每个人都有一个ID的话,看不出电话还有什么必要存在
         f.......

附上一段视频:
http://www.youtube.com/watch?v=9c6W4CCU9M4

lying 发表于 2013-3-28 20:35:12

偷拍是方便了

heian 发表于 2013-3-28 21:02:53

如果能做成隐形眼镜。。。

niaoren65 发表于 2013-3-28 21:40:25

网上的福利就越来越多了

azrael1985 发表于 2013-3-28 21:58:04

我一直认为 带着这个过马路会死人的
开车也一样。。。。。

天良 发表于 2013-3-29 10:17:09

适合谍战片使用……双刃剑,当心自伤伤人……要是龙珠里赛亚人戴的战力探测器就好玩了……

老假 发表于 2013-3-29 19:01:03

我的感觉也是龙珠里面的那个探测器。。。

关键是我觉得成天低着头翘着兰花指划数据屏幕这种事儿简直太娘们了,高科技眼镜就酷多了

《big bang》里前一两季用这种geek的东西还挺多的,现在越来越少了,是不是广告费谈不下来啊?这剧越来越庸俗了

zwwlxml 发表于 2013-3-30 10:28:03

记得去年坛子里有发过个视屏感觉挺厉害的。。。。

老假 发表于 2013-3-30 11:45:06

是这个帖子吧:
http://fmfans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=464954

老假 发表于 2013-3-30 11:46:20

当时人还在说只是个牛屄的想法,现在这个已经进入 贝塔测试尾声了

不过2000美刀的价格挺贵的
看看这个能被哪家中国的山寨掉
页: [1] 2
查看完整版本: 有人来谈谈google glass么?