zwwlxml 发表于 2013-3-28 10:53:01

俺们这模拟信号早就全停了。。。。。。

Robbie03 发表于 2013-3-27 20:26:14

还有比南昌有线电视更无耻的吗?

开始免费送用户一台机顶盒,美其名曰要普及数字电视。。。

随后,悲剧就发生了

首先被告知看某某台要另外收费。好吧,咱不看哪几个台

然后机顶盒升级。升级后,遥控反应特慢,开机还锁定南昌1台。最无耻的是,下方还有10秒的广告。特么每次换台都有。而且经常死机,特别是看比赛射门的时候,突然卡死。。。。真是我去年买个表啊。。。

一烦把机顶盒拆了。结果被通知,模拟信号里停止传送N个台,卫视台锐减。。。

貌似很多人投诉了,但是都没用,垄断行业就是bug。。。

前几天,模拟信号彻底停了,只有6个台,一夜回到小时候。。。

机顶盒只有一个,只能装一台电视,其他几乎都成了摆设。。。再买一个机顶盒?这次要收费了,好几百。不买电视机就废掉

真服了,可以这么没有下限。。。。

xie25101431 发表于 2013-3-27 20:33:49

上海的倒还好,基本都免费台,装了1个普通1个高清都免费

三艾 发表于 2013-3-27 20:35:02

杭州一直是这样的……罗比不知道吗?

天良 发表于 2013-3-27 21:07:50

公公为啥不在网上看高清……我家就没买电视……

punk_jie 发表于 2013-3-27 21:09:51

北京也是啊,早普及了,不过好在模拟信号的台还有二三十个,客厅机顶盒,卧室模拟信号

zero0 发表于 2013-3-27 22:21:12

武汉也这样。。。。

gbil 发表于 2013-3-27 22:30:42

换电信吧,我这有线都快被电信干死了

蔡狼2号 发表于 2013-3-27 23:31:10

不都这样的么,换好了就把其他停了等你来缴费。。。。

GIGGS11 发表于 2013-3-28 00:13:20

屌丝表示广州潮州都一样也是这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有比南昌有线电视更无耻的吗?