后镜里的公路 发表于 2013-3-25 11:36:59

不知道是不是我使用习惯的问题......M905买来几个月,左键就出现单击变双击

我应该买到的不是二手.但是怎么就出现这种问题了呢......我就打过几次LOL.........LOL用的也是右键啊......

======================================================================
验证了......是静电问题........

我从今以后不会再买逻辑鼠标了...........

贪心·说永远 发表于 2013-3-25 11:55:29

罗技的?

后镜里的公路 发表于 2013-3-25 12:23:16

贪心·说永远 发表于 2013-3-25 11:55 static/image/common/back.gif
罗技的?

对的....电话给罗技了....他们说把电池拿下来,然后左右键猛点两三分钟.........

我不知道这是不是在晃点我..........................................................................................我干嚼有点扯.....这玩意要能被静电影响....那这鼠标卖50以上罗技必须去吃屎.300多的鼠标.......

大内密探00泡 发表于 2013-3-25 12:31:53

MS偶每年都得换个鼠标,大致也是这样的问题。。。

饭泥 发表于 2013-3-25 12:36:06

这鼠标有驱动的吧?刷新下看看,要不就是硬件坏了,扔吧

饭泥 发表于 2013-3-25 12:38:33

现在国产推荐你买雷柏的,罗技质量不如以前了

贪心·说永远 发表于 2013-3-25 15:07:20

后镜里的公路 发表于 2013-3-25 12:23 static/image/common/back.gif
对的....电话给罗技了....他们说把电池拿下来,然后左右键猛点两三分钟.........

我不知道这是不是在晃 ...

恭喜...我的G500也是左键单击变双击的问题,已经返售后了,他喵的告诉我他测了两天一点问题都没有,喵日的!

zwwlxml 发表于 2013-3-25 16:24:04

无线以后。。。罗技质量不如以前了

leksh 发表于 2013-3-25 21:20:08

我现在买微动自己换,手感不比原厂差,几块钱一个微动,挽救几百块的鼠标

leksh 发表于 2013-3-25 21:20:32

我主要玩cs
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道是不是我使用习惯的问题......M905买来几个月,左键就出现单击变双击