司马一笑 发表于 2004-12-25 17:43:24

[求助]关于FM2005安装的问题求教

今天终于买到了一张FM2005的DVD碟。根据碟里的提示文件我按步骤完成了安装,但是运行游戏后却一直出现黑屏幕现象,没有反映。我也仔细阅读了论坛里相关的帖子,情况好象不是很一样。
我的DVD安装碟里的说明文件如下:首先安装winrar软件(如果已经安装,就可以跳过此步骤),然后,然后到"安装目录"下将A-FM.rar文件解压缩到硬盘上(双击A-FM.RAR文件就可以),在到你的解压缩目录内执行setup.bat进行游戏文件的解压缩,完成后,执行fm2005.exe进行游戏,执行"fm data editor.exe"进行编辑最好,到"汉化包"内查看说明汉化就可以了!整个安装文件大小为168m。

我将游戏安装在了一个全新的硬盘分区里,不可能出现有DATE文件冲突的现象。
我的电脑系统是:P4 3。0   512M DDR400   160GSATA硬盘9800显卡 三星17寸液晶显示器分辨率1280*1024

安装完后我的整个游戏里的文件如附图

现在就是运行游戏出现黑屏,没反映,向有经验的大哥求教!请帮忙!

司马一笑 发表于 2004-12-25 17:49:08

安装完后游戏文件夹内的文件

安装完后游戏文件夹内的全部文件如图,请大家告诉安我问题出现在了那里,谢谢

司马一笑 发表于 2004-12-25 17:56:29

我把这个游戏安装在了硬盘下的E区(50G),只有这个游戏,没其他内容
有人能帮助我吗?急呀,谢谢了

rasis 发表于 2004-12-25 18:15:22

截个游戏安装路径图看看

gl16329605 发表于 2004-12-25 18:53:10

机器配置真不错

hill_009 发表于 2004-12-25 20:42:05

是否安装路径带中文??
或者用户名是中文?

croie1 发表于 2004-12-25 22:37:45

楼主和我买的盘一样,我也出现了和你一样的情况,但是我按照本论坛的方法后就可以玩了啊~~

司马一笑 发表于 2004-12-25 23:03:04

谢谢大家,我把名字改为英文的了,现在已经可以玩了
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于FM2005安装的问题求教