backham7 发表于 2013-3-22 20:32:59

上半场0比0,伊拉克红卡,裁判威武

亚运会中国打马来西亚时罚下对手3人外加9张黄牌
亚洲杯时打科威特罚下对方一人助国足获胜

我们的老朋友,澳大利亚裁判本贾明.威廉姆斯又把伊拉克罚走一人

我始终认为国家应该带徐克汉姆。。。反正孙祥作用也不明显

天良 发表于 2013-3-22 21:08:35

这样都赢不了……40年后再看国足吧……

Bergkamp10 发表于 2013-3-22 21:35:41

赢了!!!!

zwwlxml 发表于 2013-3-22 21:56:26

连大杀器至尊红卡都动用了?我一直认为主场球队是肯定有些优势的。当然了…公关一下裁判组也是其中的部分了…今天看情况工作开展得不错……

思考兔 发表于 2013-3-22 22:15:09

本杰明这种见到中国队就有点紧张,派他来看来亚足联要死保中国出线啊。否则亚洲杯转播权就卖不出钱了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

思考兔 发表于 2013-3-22 22:15:42

本杰明这种见到中国队就有点紧张,派他来看来亚足联要死保中国出线啊。否则亚洲杯转播权就卖不出钱了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

backham7 发表于 2013-3-22 22:18:52

高帅富兔爷回复我贴子,我无尚光荣!!!

zwwlxml 发表于 2013-3-23 16:08:51

backham7 发表于 2013-3-22 22:18 static/image/common/back.gif
高帅富兔爷回复我贴子,我无尚光荣!!!

你就光荣吧。。。难得兔总还来了个2连发。。。。

一球不成名 发表于 2013-3-23 16:41:30

我个人认为,一定是赛前,5L和本杰明说了什么。。。。。。。

天良 发表于 2013-3-23 17:40:50

一球不成名 发表于 2013-3-23 16:41 static/image/common/back.gif
我个人认为,一定是赛前,5L和本杰明说了什么。。。。。。。

说的是……杰明,踢完球带你去茶馆赏菊,你懂得……
页: [1] 2
查看完整版本: 上半场0比0,伊拉克红卡,裁判威武