天良 发表于 2013-3-22 09:47:00

我是剪剪双眸 发表于 2013-3-22 09:39 static/image/common/back.gif
打主力不够   打替补又浪费。。。
还是平价出售吧

大主力其实够了……只是战术打法以及球队政策的综合因素……

天良 发表于 2013-3-22 09:45:42

Robbie03 发表于 2013-3-22 09:38 static/image/common/back.gif
看集锦就能知道是巴乔+卡卡+沙拉维。。。。

论坛董秋迪真多。。。。

董老师您好……

天良 发表于 2013-3-22 09:42:59

我是剪剪双眸 发表于 2013-3-22 09:39 static/image/common/back.gif
还是平价出售吧

传说下家桑普多利亚……

Robbie03 发表于 2013-3-22 09:38:53

看集锦就能知道是巴乔+卡卡+沙拉维。。。。

论坛董秋迪真多。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2013-3-22 09:39:26

天良 发表于 2013-3-22 09:24 static/image/common/back.gif
希望帕洛斯基回归……帕齐尼还是有点喜欢的……可这么大了不大比赛状态难免下滑,还是回去吧……

还是平价出售吧

天良 发表于 2013-3-22 09:24:38

我是剪剪双眸 发表于 2013-3-22 09:13 static/image/common/back.gif
帕奇尼离走人不远了    目测帕罗斯基会回归

希望帕洛斯基回归……帕齐尼还是有点喜欢的……可这么大了不大比赛状态难免下滑,还是回去吧……

我是剪剪双眸 发表于 2013-3-22 09:13:52

帕奇尼离走人不远了    目测帕罗斯基会回归

天良 发表于 2013-3-22 08:44:42

米兰今夏新援萨波纳拉……总觉得风格很像当年的……

Saponara Riccardo 意甲恩波利前锋,22号……今天看新闻才知道已经确定今夏转会我米……看了他的视频集锦,感觉很像当年的某人……可就是想不起来……巴乔Or卡卡……很灵动,和沙拉维某些地方很像,但组织调度的能力感觉又明显强些,也是倾向左路的突破,但左右脚技术感觉很均衡……活动范围貌似更大些……才21岁……

如此13——14赛季米兰的锋线可能是 【沙拉维 巴神 萨波纳拉】 的意大利强力青春组合套装……【帕齐尼与niang】轮换的局面……

小伙高富帅,技术又好,很可能成为米兰新王子……

天良 发表于 2013-3-22 11:00:20

萨波纳拉……越看越喜欢……球风飘逸、灵动、沉稳……米兰复兴有望了……

天良 发表于 2013-3-22 11:02:23

要是能把非耶诺德的维纳尔杜姆挖过来,那就更有望了……
页: [1]
查看完整版本: 米兰今夏新援萨波纳拉……总觉得风格很像当年的……