周杭ch_007 发表于 2004-12-24 10:56:33

[注意] 总问中文补丁什么时候出的同学看一下!!!

关于汉化补丁的问题,我告诉期盼中文补丁的同学们一下,现在补丁在所有汉化人员的集体努力下已经完成,而且在游戏内的呈现也相当不错,我们的工作只剩下很少的部分了,包括校对翻译文本,使之汉语表达更顺畅,还有就是老大Perfect为大家打包一个圣诞礼物的最后程序了,由于老大是一个追求完美的人,所以大家不要催他,总之,最后交到广大Fans手上的将是一件成熟的作品,一件凝结了所有同仁汗水的礼物,一定不会让大家失望的,所以,请大家静静期待—————敬礼

garnettm 发表于 2004-12-24 11:00:54

顶!

milk 发表于 2004-12-24 11:21:02

支持,愿大家圣诞节快乐

rainfoo 发表于 2004-12-24 11:21:12

强烈支持,掌声鼓励,无言感激..........

elanvital 发表于 2004-12-24 11:32:45

感谢大老们的辛勤耕耘,感谢圣诞礼物!

blunt8345 发表于 2004-12-24 11:37:21

还想着俺们的圣诞礼物,感动ING勿扰!

wangr 发表于 2004-12-24 11:48:15

顶。

wuhen_0108 发表于 2004-12-24 11:58:55

谢谢先
再问一下:球员名字有汉化吗?
   在前几个赛季,稍有有名的球员名字都知道,我觉得用英文的名字好,可几年后,随机生成的球员越来越多,名字都是陌生的,拼起来很麻烦,没什么味道,我觉得名字中文的话可能好点.

faye1016 发表于 2004-12-24 12:05:04

Originally posted by wuhen_0108 at 2004-12-24 11:58:
谢谢先
再问一下:球员名字有汉化吗?
   在前几个赛季,稍有有名的球员名字都知道,我觉得用英文的名字好,可几年后,随机生成的球员越来越多,名字都是陌生的,拼起来很麻烦,没什么味道,我觉得名字中文的话可能好点.

球员名字不会汉化的

howa 发表于 2004-12-24 12:17:34

感谢大家的辛苦工作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意] 总问中文补丁什么时候出的同学看一下!!!