qq86927650 发表于 2004-12-22 19:19:43

曼联的弗爵爷已经老了,该下课了

最失败的一件事情,买了A.s和C罗

本来人家都在自己的队里面很好的,
买A.S绝对是错

扼杀了A.S的锋芒
毁掉了C.罗的才华

lukakamo 发表于 2004-12-22 19:28:25

看事物不要太片面了,兄弟!足球有的时候是需要耐心等待的,至少我们应该等完这个赛季!目前的曼联新老接替,新旧队员彼此磨合,能打这样,不错了!!

wangqi_1984 发表于 2004-12-22 19:30:26

楼主 你脑子正常吗?

qq86927650 发表于 2004-12-22 19:35:08

当然正常啦,就是觉得弗爵爷应该到下课的时候了
怎么曼联的FANS把弗爵爷捧的想神一样啊?
人家挨富顿只有那么点人还不是排名比MAN utd高啊?
曼联的FANS不要打了,我说心理话,应该换个主教练了

wangqi_1984 发表于 2004-12-22 19:43:42

换你行了吗?? 福SIR18年在曼联服务带给曼联无限荣誉 哪个教练能有这样的成就 小小失败 你就当天塌下来 你犯错别人还能原谅你给你机会 你怎么不给别人机会.
在说福SIR也没什么错,现在的成绩下滑也不能完全责怪他.有很多原因促使这样的.球队新老交替每个球队都会碰到 谁能保证永远的王者.每个球队都有起副的 难道你看到自己喜欢的队成绩一差就不去喜欢他了?那你不算是真正的球迷吧.

qq86927650 发表于 2004-12-22 20:00:49

错,我是球迷,但不是曼迷,不要说什么新老交替,你自己也知道是借口
不要说18年多少荣耀,
毛泽东知道吗?认识吗?
他解放的中国,那么你说他好呢还是不好呢?

wangqi_1984 发表于 2004-12-22 20:04:33

你不是曼迷 那你干什么还要说三到四的 你说我是借口 我还说你是嫉妒呢 嫉妒曼联的辉煌 嫉妒曼联的伟大.你不喜欢 你不爽 别那出来放在论坛说引起别人的不满.如果我说你的球队你会觉得爽吗...
还有我告诉你 我最崇拜的古人就是毛泽东 去看看什么叫论持久战吧!!~

纵横天下II 发表于 2004-12-22 20:08:59

又是吵架帖

leungwd 发表于 2004-12-22 21:46:54

讨论归讨论,别吵到政治上!!

纵横天下II 发表于 2004-12-22 21:48:46

楼上两位把纯粹的游戏话题扯到政治上去,这是危险的,在这个论坛是不允许的,请二位注意!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼联的弗爵爷已经老了,该下课了