zhoujinwei200 发表于 2004-12-22 15:07:57

楼上说的没错,,一定要有耐性,有磨合期,,,我用皇马打442,,打了两个赛季才读档比较少,,而且自己琢磨出一套自己的战术,,,我以前的战术是丛cm4移植过来的,,,关键是适合自己,,我前几天下载了别人连胜36场 的战术,,结果头一场就输了,,晕,,我还是用回我自己的!!!!!!!!

luffyCHEN 发表于 2004-12-22 15:19:45

bt442效果不错

我用的是模仿BT442的把两翼的球员放上GIGGS和C.罗纳尔多,再让他们活动自由度大点,除了体力问题外,每场表现都不错,GIGGS几乎每场比赛都有助攻(最好还有替补下半场换人休息)

luffyCHEN 发表于 2004-12-22 15:19:47

bt442效果不错

我用的是模仿BT442的把两翼的球员放上GIGGS和C.罗纳尔多,再让他们活动自由度大点,除了体力问题外,每场表现都不错,GIGGS几乎每场比赛都有助攻(最好还有替补下半场换人休息)

luffyCHEN 发表于 2004-12-22 15:19:50

bt442效果不错

纵横天下II 发表于 2004-12-22 18:52:48

同8楼

iamhappysam 发表于 2004-12-22 18:59:25

偶不喜欢用妖人

qq86927650 发表于 2004-12-22 19:03:15

搞什么啊,打不赢我教你拆机器

lukakamo 发表于 2004-12-22 19:10:14

Originally posted by qq86927650 at 2004-12-22 07:03 PM:
搞什么啊,打不赢我教你拆机器

呃。。。机器我倒是经常拆!!不过球赛打久了,慢慢就会抓狂D,哈哈,想找个捷径而已!

leegee616 发表于 2004-12-22 19:50:11

阵型要自己钻研琢磨,这样才有意思!

romassss 发表于 2004-12-24 23:02:54

我带roma用442中场菱形站位,AMC很重要,我先后用过totti,ronaldihio,D'alessandro,diego,aqulani都蛮强的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2005阵型及妖人求助