narkissos 发表于 2004-12-21 15:15:36

[求助]安装求救

0=069
我一次使用官方编辑器修改时导致游戏不能正常运行,所以我就删了重装
但是重装以后发现不能新建游戏了,新建的时候进度条总是卡在1/6处程序就死掉,重装了几遍都这样,不解……不是黑屏,就是程序不响应(内存512m)
但是读旧档和快速载入都没问题,就是不能new game,重装几次都一样
我的是gold demo升级的版本,没打过补丁什么的。为了排除skin的问题我用默认skin还是不行……是不是注册表或者哪里出问题了我没有删掉?
哪位明白解救我一下,不然我就要重装系统了(虽然本来就打算重装xp了),谢谢

[ Last edited by narkissos on 2004-12-21 at 04:00 PM ]

qq86927650 发表于 2004-12-21 15:24:55

不能安装在同一个盘负
新建游戏本来就很慢,要很长长时间

narkissos 发表于 2004-12-21 15:29:05

我安装在E盘的啊,没装在C盘上

M@rs 发表于 2004-12-21 17:22:11

新建游戏多等会
是很慢的

narkissos 发表于 2004-12-21 17:38:54

重申一下,虽然我的机器是1.3G,521M的笔记本,一般化,但是出问题以前新建游戏有个3分钟也好了,我开小档用ddt的。但是现在是直接死掉……应该和机器速度无关吧?

rasis 发表于 2004-12-21 17:47:48

应该是注册表的问题 把所有相关项删掉如果害怕删错 建议换个盘安装或加一个子目录 比如在上次在C盘安装 这次安到D盘 或者 上次装在Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2005这次可以在中间加一个目录 或改个目录 试试看

[ Last edited by rasis on 2004-12-21 at 05:49 PM ]

narkissos 发表于 2004-12-21 19:06:17

应该是注册表的问题,删的不彻底
我决定ghost机器一了百了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]安装求救