worinige 发表于 2004-12-21 14:56:45

关于小球队的问题,请赐教!

我最近在玩小球队,现在玩的是意大利的pescara,C1/B的。大家听过吧,中文应该叫佩斯卡拉,是意大利东部港口城市,球场也不错,22000算够大了,在C1/B中实力也算强队了,就是经济不好,虽然球场有22000多座位,可是每场只有5000-6000的观众,是不是那个城市的总人口就很少,那为什么球场却很大呢,不懂。又没有其他的收入,所以一直负债。
等我好不容易夺冠升级了,已经负债8m了,8m对于C1级别的球队简直就是天文数字了,而且问题是负债还在不停的涨。没有钱买队员,惨哦,大家有什么办法吗?指教指教!

水天一线 发表于 2004-12-21 15:00:59

很正常,打到甲级上座率就高了,你看甲B不?嘿嘿
负债方面是多了点,这个队我玩过很多次,一般负债3-4M吧,可能你工资结构不太合理

worinige 发表于 2004-12-21 15:28:27

谢谢,不过真希望有阿布来pescara投资呢!呵呵,不想当穷教练啊

我在曼联 发表于 2004-12-21 18:06:31

Originally posted by worinige at 2004-12-21 03:28 PM:

那去玩新数据库的切尔西吧,看看我发的图,初始资金1亿。

mutouwuyun 发表于 2004-12-21 22:40:34

那多没意思

copam 发表于 2004-12-28 14:08:45

Originally posted by worinige at 2004-12-21 02:56 PM:
我最近在玩小球队,现在玩的是意大利的pescara,C1/B的。大家听过吧,中文应该叫佩斯卡拉,是意大利东部港口城市,球场也不错,22000算够大了,在C1/B中实力也算强队了,就是经济不好,虽然球场有22000多座位,可 ...
暈倒.妳帶的這個隊在C1/B里太強了.開檔有300K,球員身价是C1/B里最高的,隊里有個左后衛(18歲)和主力前鋒(身价在C1/B里都1M多),打意甲都毫無問題.
此隊絕對是意乙實力,要玩弱隊就別選它.

worinige 发表于 2004-12-28 14:15:59

我说是小球队有问题吗?我又没说它弱啊
在C1/B中实力也算强队了,就是经济不好,虽然球场有22000多座位,可 ...

buffon=神 发表于 2004-12-28 14:21:37

呵呵这也没什么用的啊

copam 发表于 2004-12-28 17:03:57

這個隊老板很大方,工資可開很高.把沒用的賣掉,只買2,3個工資低的,高工資的免費也不要,重用隊里年輕人.絕對不會虧.
我玩這個隊,只買了TMD(5K),埃及的WEAL(14K)和MUN的DOJAN(免費)3人,用4132,一年升一級,再每年博斯曼几個,從沒虧過,到意甲第一年,帳上有15M,可惜擴建球場被當地居民否決.
此隊有3個人可成大器,一個18歲的左后衛叫M....什么的,18歲的MC叫AQ..什么的,SC好像叫ARTICO.
意大利的小球會普遍財政很差,英格蘭的就好得多.

coldslayer_lw 发表于 2004-12-28 17:05:57

肯定是工资高了,给那些高工资的降薪,不行就卖了……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小球队的问题,请赐教!