jasonsmith 发表于 2004-12-21 11:28:19

[原创]我爱巴萨,我爱433攻势足球

我用了大半个赛季的巴萨,感觉就是中场人暴多,前锋吃紧。
我低价买来了尤文的莱罗塔列(几百k搞定),皮萨罗(有欧盟护照)和孙继海(国产球星,顶一下),一共不超过8m英镑。
我用巴萨打433,全队狂攻,针对每个球员设置进攻和防守状态。
后卫(左中右):席尔维尼奥(范布隆),普约尔,莱罗塔列(艾迪米尔森),孙继海(贝莱蒂),中后卫主要负责防守,但莱罗这家伙定位球抢点不错,就安排定位球插上,结果现在已经进了十几个进球。
中场(左中右):莫塔(和范布隆轮换),哈维(和德科轮换),马奎斯(和艾迪米尔森轮换),
前腰:需要一个能力极强的人,我一般用德科(小罗),久利也可以。
前锋:皮萨罗+艾托奥(小罗、久利、拉尔森)
这种阵形,我通常用短传加中路渗透,遇上米兰这种中路防守比较密集的,久适当加强边路渗透。
另外,在前锋受伤时,或者需要利用场地的宽度打边路时,可以将1前腰2前锋设置成2边锋1中锋,这时候,久利和德科、依捏斯塔等都可以拉到两边,剩下的中锋巴萨队伍里还是不少的,嘿嘿。
感觉赫拉德,依捏斯塔能力都可以。冬季转会时,由于夏季转会比较节约加上冬季转会资金,由于中场人过多,就把小罗45m卖了,20m+波尔蒂索卖了艾托奥(节约外援名额外加保证球队尽量不受南美、非洲国家比赛球员参赛缺席国家队),34m买了托蒂,3m买了范德梅德,17m买了哈维.阿隆索(我需要全能型中场和西班牙本籍球员),另外乘拉科内乱买了特利斯坦(4m)。
目前我的巴萨保持不败,联赛第一,冠军杯进入8强赛,但由于冬季买进的球员不能再参加冠军杯,所以有点……嘿嘿嘿。

我爱巴萨,我爱433,我爱攻势足球

qhp1980 发表于 2004-12-21 12:06:00

巴萨怎么用都能赢的啦

jasonsmith 发表于 2004-12-21 12:32:25

但关键就是和其他豪门拼呐

但关键就是和其他豪门拼呐

牛拉多纳 发表于 2004-12-21 12:54:49

竟然把小罗卖了!!

真红の稻妻 发表于 2004-12-21 15:27:32

偶也用巴萨,不过用的4-1-3-2``````请教楼主客场是怎么打的??感觉客场实在是不好打````

开档的30多M买来三前锋(南非小妖,小德尔加多,TEVEZ),四后卫(KOMPANY+其16岁队友,海廷加,德容),一门将(矿工队的捷克U21国门),卖了DECO`````````准备卖马奎司````

jackg3364 发表于 2004-12-21 15:38:02

卖的两个人都亏了点。。。
小罗直接推给切而西,第一年它就肯出价1E英镑

zhoujinwei200 发表于 2004-12-21 15:51:03

晕,,,竟然把小罗卖了,,,托蒂不要钱就可搞定,,2006年就可签过来,,,何必急与一时,,,何况小罗也很好用

jasonsmith 发表于 2004-12-21 17:12:19

卖了小罗的确有点可惜。

说实话,卖了小罗的确有点可惜。但为了平衡德科、哈维、久利等人拥挤的中前场,而且我偏爱欧洲球员。南美球员好是好,但一则占用外援名额,我的孙继海上不了,二则南美球员每年参加国家队的比赛对俱乐部造成很大影响,尤其是巴萨有许多美洲球员。

jasonsmith 发表于 2004-12-21 17:18:31

打客场就打对方软肋,和他们拼了

打客场,比如皇马和瓦伦西亚,我通常会打其一个边路,比如皇马的左路,因为卡洛斯的助攻是火星人也知道的。然后会在3个中场的左右两个位置安排两个防守较好的后腰,协防边路。我的两个边后卫跑动方向往后拉一个,到达sw位置。当然,进攻是不能放弃的。个人觉得西甲中,皇马蛮难对付的,瓦伦和拉科比较容易对付。切尔西也很难对付。有时还是靠运气。

冠军上校 发表于 2004-12-21 19:38:56

要卖也该卖DECO这个农民,小罗怎么能卖,没听说过卖世界足球先生的~~~~~~~~DECO难道你觉得比小罗强不成??
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我爱巴萨,我爱433攻势足球