牛拉多纳 发表于 2004-12-20 20:25:03

这买卖值不值得做?

用bierofka换利物浦的Alonso,值不值得,大家给点意见

supergujun 发表于 2004-12-20 20:28:55

bierofka是不是德国的那个?你是换出还是换进?
反正换来Xabi Alonso肯定划算的,
边路高手还不多吗?
Vicente,Joaquin,还有Atlanta的那个左边路

牛拉多纳 发表于 2004-12-20 20:34:43

就是德国那个bierofka,我用他来换Alonso

PS:已经买了法国的jerome rothen来代替bierofka,Vicente太贵了买不起

qq7848 发表于 2004-12-20 20:49:25

根据自己球队位置的需要,2个都是牛人,不好说。前者如果有人出价的话,嘿嘿~~不知道赚多少!!

supergujun 发表于 2004-12-20 20:55:22

但是不论现实情况还是FM里面,Xabi Alonso都强太多了,我个人觉得划算,有一个好腰,队伍可以变换出很多不同的阵型

jackg3364 发表于 2004-12-21 05:10:10

能力上说,换来Xabi Alonso挺划算的,FM里比较极品的中场了
不过从钱的角度绝对不能换,Xabi Alonso20M就拿下了。bierofka?我就用了一年,还是轮换,都卖了40M

supergujun 发表于 2004-12-21 08:46:44

啊。。。。这么贵?。。。。
人贩子。。。

牛拉多纳 发表于 2004-12-21 13:07:08

在我档里Alonso没30M拿不下,而且还有切尔西,国米等豪门在抢着出价,所以最终还是抢先用bierofka换来Alonso。想到当初买bierofka只花了575k,真爽啊。。。。

jackg3364 发表于 2004-12-21 15:30:58

第一年,Alonso有解约金,20M
一般他的在第一赛季后续约。第一赛季结束前先挖上,20M
要是他续约了的话,那20M一定买不来了

iamhappysam 发表于 2004-12-21 18:56:59

吐饭应啦老牛,得后腰者得天下,厉害的边路到处都是!
页: [1]
查看完整版本: 这买卖值不值得做?